Унитаз с подмывом:

Смывной унитаз начался с рынка строительных материалов. Он смывал фекалии и 座廁選擇 мусор под действием давления воды. Судя по внешнему виду унитаза, он относительно большой, а трубы унитаза относительно большие. Среди молодых людей, которые украшать, они не станут выбирать, учитывая, что шум от смыва относительно велик и не является доминирующим с точки зрения энергосбережения. С точки зрения рынка строительных материалов, предложения или дефицита нет.

Сифонный туалет:

Чаще встречаются унитазы с сифонами. Для тех, кто в настоящее время проходит ремонт или собирается переехать, все больше пользователей по-прежнему выбирают унитазы с сифонами.Принцип работы унитазов с сифонами заключается в том, чтобы 旋渦式坐廁 всасывать загрязнения из унитаза в канализацию через всасывающее отверстие унитаза, а затем смывать унитаз водой. небольшое количество воды Край стены, так что, сохраняя чистоту стены унитаза, можно также сэкономить некоторые водные ресурсы. Что еще более важно, слышен шум смыва.

Умный туалет:

Умные туалеты имеют такие функции, как обогрев сидений, стерилизация сидений, нагрев воздуха, сушка и уход за женщинами. Он может не только улучшить качество жизни, но и может использоваться безопасно. Зимой сиденье унитаза относительно холодное, когда погода холодная. В то же время после использования ультрафиолетовый свет может автоматически смывать воду. Автоматически функция дезинфекции, в то время как унитаз также имеет функции теплого воздуха и сушки.

Из приведенного выше анализа интуитивно видно, что мы рекомендуем не выбирать унитаз со смывом, а рассмотреть возможность выбора из сифонного и интеллектуального унитаза.

Однако унитазы с сифонами и умные унитазы могут выбирать сами, или предприятия должны принимать решение в зависимости от количества унитазов.

Фактор выбора один: отдельная ванная комната

Если это трехкомнатная, двухкомнатная, однокомнатная квартира, можно рассмотреть два типа туалетов: сифонный туалет и умный туалет. Если вы выберете марку сифонного унитаза, цена все равно приемлема. Мы можем разместить заказ на мероприятии Double 11, учитывая цену умного туалета, а затем рассмотреть экономическую ситуацию под рукой. Цена умного туалета составляет от 3000 до 5000 юаней. Если вы рассматриваете умный туалет, общий бюджет украшения увеличится.

Фактор выбора второй: двойная ванная комната

Если вы купили квартиру с тремя, двумя, двумя ванными комнатами, вы можете 座廁選擇 рассмотреть возможность установки сифонного туалета и умного туалета в двух отдельных ванных комнатах. Это не только отвечает потребностям всей семьи, но и обеспечивает четкий контраст, чтобы вы могли быстро определить, какой унитаз больше подходит для использования.

Рекомендуемые статьи по теме

Выбор туалета, использование и разработка рекомендаций по уборке превращают пользование туалетом в удовольствие

Как купить и как купить унитаз?

Туалет, не слушайте торговцев, говорящих «небо падает в небо». Поищите вопросы при покупке