Стоит ли заниматься кейтерингом?

Общая Добавить комментарий   

В первом квартале выручка предприятий общественного питания 大家樂招聘 выросла почти на полгода по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и 94,61% пассажиропотока предприятий общественного питания составили меньше половины аналогичного периода прошлого года. Это заставило многих работников общественного питания отступить: они больше не занимаются кейтерингом.

Эпидемия, безусловно, нанесла серьезный ущерб общественному питанию, но она также напрямую увеличила дилетантство кейтеринговых групп. В настоящее время в сфере общественного питания происходит перестановка, перестраивается новая планировка и порядок. Когда рынку просто необходимы те же атрибуты, кейтеринг может оказаться не так просто, как раньше, но это все равно стоит делать.

Сверхвысокая скорость закрытия, крах сети ресторанов и резкое сокращение пассажиропотока ... эпидемия обнажила все слабые места ресторана.

Hongfan.com (ID: hongcan18) опубликовал соответствующие отчеты об «эпидемии войны» с момента ее вспышки. В более чем двух сотнях отчетов и общих дискуссий мы стали свидетелями того, что большинство людей, занятых в сфере общественного питания, перестали быть беспомощными и помогали. самих себя, от жертв повсюду, чтобы увидеть процесс рассвета. Мы видели много крутых и настойчивых специалистов по кейтерингу, а также много людей, которые по разным причинам решили покинуть индустрию общественного питания.

Стоит ли заниматься кейтерингом? Это самое большое сомнение, которое возникает у многих специалистов общественного питания после их резюме.

01

Тысячи ресторанов исчезли

Посетители попадают в самый мрачный момент

Во время эпидемии можно без 大家樂招聘 преувеличения сказать, что рестораны упали в горы и реки.

Несколько дней назад Национальное статистическое бюро объявило отчет о социально-экономическом прогрессе за первый квартал. Данные показали, что с января по март 2020 года национальные расходы на продукты питания и напитки составили 602,6 млрд юаней в годовом исчислении. годовой прирост на 44%. Среди них расходы на продукты питания и напитки в стране в марте составили 183,2 млрд юаней, что является значительным увеличением на 46,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. годовой основной доход от бизнеса составил более 2 миллионов юаней) доход составил 39 миллиардов юаней, что на 46,7% меньше, чем годом ранее.

Согласно данным «Отчета о жизни в сфере общественного питания в Китае в марте в условиях эпидемии новой короны», опубликованном Исследовательским институтом Китайской ресторанной ассоциации, хотя показатель забастовок в сфере общественного питания в марте достиг 77,84%, что составляет 94,61% ресторанов. Компании имеют менее половины аналогичного периода прошлого года. Только 4,90% предприятий общественного питания, у которых пассажиропоток восстановился до уровня 50-80% за тот же период прошлого года, и только 0,49% предприятий общественного питания восстановились до уровня более более 80% за аналогичный период прошлого года.

Поскольку большинство предприятий общественного питания еще больше усилили свои забастовки и число рабочих увеличилось, давление на оплату труда предприятий общественного питания также увеличилось. В то же время из-за воздействия эпидемии продукты питания и цепочки поставок оказывают большее давление на общественное питание.

Цзян Цзюньсянь, президент Китайской ассоциации кулинаров, намекнул в мартовском интервью Red Meal, что если последующая ситуация в предыдущие годы будет хорошей, кейтеринг, вероятно, будет таким же, как и в этом году. Если ситуация не может быть эффективной и значительно улучшится, вероятен отрицательный рост.

Данные жесткие, и что еще более жестко, чем данные, так это наиболее реальный опыт работы каждого специалиста в сфере общественного питания.

Рекомендуемые статьи по теме

С ресторанным бизнесом все в порядке?

«Безудержная» индустрия общественного питания знаменует собой начало «эры сознания».

Как обстоят дела в сфере общественного питания в Китае?



Выбирайте домашние бамбуковые палочки для еды, чтобы наслаждаться вкусной едой

Общая Добавить комментарий   

«Девочки очень маленькие. Они щипают себя за bamboo cutlery manufacturer талию и раздвигают ноги. Если они хотят вкусной еды, им приходится высунуть язык.

Дорогие одноклассники и друзья, вы догадались, что это? Правильно, это палочки для еды, которыми студенты ежедневно доставляют еду себе в рот. В ярких и интересных стихах женщин-поэтов династии Сун ярко написаны палочки для еды, которые тысячелетиями передавали традиционную китайскую национальную корпоративную культуру общественного питания! Время стремительного экономического развития, но оно по-прежнему занимает важное место в нашей повседневной учебе и жизни.

Бытовые палочки из бамбука позволяют смело наслаждаться вкусными блюдами

Среди них бамбуковые палочки для еды, простые по материалу, легкие в обработке и невысокие по цене.Цена для обычных домашних хозяйств обычно составляет от нескольких центов до десяти юаней, и есть много места для выбора. Хорошие материалы также могут быть использованы в качестве коллекций произведений искусства, таких как очень редкий коричневый бамбук, бамбук, бамбук и другие палочки для еды, изготовленные в провинции Хунань.

Что касается различных характеристик материалов, большинство брендов выберут бамбук с более твердыми материалами, такими как нанобамбук, и структура волокна плотная, и использование времени не вызовет погружения примесей; крахмал, сахар содержание низкое, что хорошо для студентов, чтобы сохранить качество в течение длительного времени. После использования их нужно только вовремя просушить на воздухе, и они не будут легко плесневеть. Самое главное, чтобы бамбук, который используется для быстрого развития и роста, не наносит ущерба национальным ресурсам лесного туризма и приносит пользу обществу Защита экологической информации.

Бытовые палочки из бамбука позволяют смело наслаждаться вкусными блюдами

С точки зрения ощущения от использования, обычные и известные квалифицированные продукты не будут легко образовывать заусенцы, и они очень удобны в использовании. Независимо от того, горячая или холодная пища, они не будут иметь ощущения горячего и холодного металла. палочки для еды.

Несмотря на эти преимущества, мы все же должны отметить, что по сравнению с палочками из других материалов, они легко деформируются и сгибаются при хранении, а также легко размножаются бактерии, не обращая внимания на сушку на воздухе. С точки зрения легкости очистки он намного менее прост и удобен, чем керамические палочки для еды и металлические палочки для еды.

При покупке размер должен соответствовать вашим потребностям.Длина по национальному стандарту безопасности обычно составляет от 16 см до 24 см, но на рынке есть несколько компаний, которые специализируются на палочках для еды в горячем горшке, которые длиннее. Как правило, вы можете выбрать размер на 22 см выше и ниже, чтобы удовлетворить повседневные потребности людей в обучении и жизни.

При покупке также обращайте внимание на то, чтобы цвет был натуральным, слишком белый цвет может быть вызван чрезмерной фумигацией серы, слишком темный может слишком долго накапливаться без обработки консервантами. Даже если цвет натуральный, рекомендуется купить его или положить в воду и кипятить около получаса, чтобы проявился стерилизующий эффект. Также следует отметить, что бамбуковые палочки для еды отличаются от деревянных. Не нужно добавлять краску, воск или масло. Если это делает цвет неестественным, будьте осторожны при покупке.

Квадратный хвост с круглой головкой

На самом деле выбор формы относительно прост. Сейчас большинство палочек для еды имеют квадратный хвост и круглую головку. Некоторые края на боковой стороне квадратной головки закруглены, в то время как другие края сохраняют четкость. Это удобно для удерживания вещей и не кажется, что палочками для еды нелегко управлять. Это также намного удобнее при сборе . Помимо формы, поверхность полированная и гладкая без заусенцев, что также связано с тем, будет ли она безопасна и удобна в дальнейшем.

«Пара нефритовых плеч Сянцзян, вторая наложница когда-то плакала». В древние времена Лю Боуэн описал яркое изображение бамбуковых палочек Сянфэй. По сей день бамбуковые палочки для еды по-прежнему являются хорошим выбором для обычных людей, чтобы учиться и жить. дом.

Рекомендуемые статьи по теме

Какая посуда самая полезная?

Бамбуковая посуда: «разборная» для уменьшения давления на пол.

Как выбрать экологически чистую посуду



К ведру можно приобрести стратегию: прямой смыв, сифон, умный, как унитаз, какое лучше выбрать?

Общая

Унитаз с подмывом:

Смывной унитаз начался с рынка строительных материалов. Он смывал фекалии и 座廁選擇 мусор под действием давления воды. Судя по внешнему виду унитаза, он относительно большой, а трубы унитаза относительно большие. Среди молодых людей, которые украшать, они не станут выбирать, учитывая, что шум от смыва относительно велик и не является доминирующим с точки зрения энергосбережения. С точки зрения рынка строительных материалов, предложения или дефицита нет.

Сифонный туалет:

Чаще встречаются унитазы с сифонами. Для тех, кто в настоящее время проходит ремонт или собирается переехать, все больше пользователей по-прежнему выбирают унитазы с сифонами.Принцип работы унитазов с сифонами заключается в том, чтобы 旋渦式坐廁 всасывать загрязнения из унитаза в канализацию через всасывающее отверстие унитаза, а затем смывать унитаз водой. небольшое количество воды Край стены, так что, сохраняя чистоту стены унитаза, можно также сэкономить некоторые водные ресурсы. Что еще более важно, слышен шум смыва.

Умный туалет:

Умные туалеты имеют такие функции, как обогрев сидений, стерилизация сидений, нагрев воздуха, сушка и уход за женщинами. Он может не только улучшить качество жизни, но и может использоваться безопасно. Зимой сиденье унитаза относительно холодное, когда погода холодная. В то же время после использования ультрафиолетовый свет может автоматически смывать воду. Автоматически функция дезинфекции, в то время как унитаз также имеет функции теплого воздуха и сушки.

Из приведенного выше анализа интуитивно видно, что мы рекомендуем не выбирать унитаз со смывом, а рассмотреть возможность выбора из сифонного и интеллектуального унитаза.

Однако унитазы с сифонами и умные унитазы могут выбирать сами, или предприятия должны принимать решение в зависимости от количества унитазов.

Фактор выбора один: отдельная ванная комната

Если это трехкомнатная, двухкомнатная, однокомнатная квартира, можно рассмотреть два типа туалетов: сифонный туалет и умный туалет. Если вы выберете марку сифонного унитаза, цена все равно приемлема. Мы можем разместить заказ на мероприятии Double 11, учитывая цену умного туалета, а затем рассмотреть экономическую ситуацию под рукой. Цена умного туалета составляет от 3000 до 5000 юаней. Если вы рассматриваете умный туалет, общий бюджет украшения увеличится.

Фактор выбора второй: двойная ванная комната

Если вы купили квартиру с тремя, двумя, двумя ванными комнатами, вы можете 座廁選擇 рассмотреть возможность установки сифонного туалета и умного туалета в двух отдельных ванных комнатах. Это не только отвечает потребностям всей семьи, но и обеспечивает четкий контраст, чтобы вы могли быстро определить, какой унитаз больше подходит для использования.

Рекомендуемые статьи по теме

Выбор туалета, использование и разработка рекомендаций по уборке превращают пользование туалетом в удовольствие

Как купить и как купить унитаз?

Туалет, не слушайте торговцев, говорящих «небо падает в небо». Поищите вопросы при покупке



Изучите следующие четыре метода, чтобы избавиться от живота и уменьшить окружность талии на 4-5 см за два месяца

Общая

Изучив эти 4 метода худого живота, вы сможете 胰島素 肥胖 за 2 месяца уменьшить окружность талии на 4-5 см и вернуть плоский живот!

1. Следите за ежедневным потреблением калорий.

Если вы хотите избавиться от жира на животе, вы должны избегать чрезмерного количества калорий и поддерживать суточное потребление калорий ниже общей метаболической ценности вашего тела. Если вы не знаете, какова ваша общая скорость метаболизма, вы можете сделать простой расчет. Сначала мы должны рассчитать наш основной метаболизм:

● Уровень обмена веществ у мужчин 減肚腩方法 в состоянии покоя = 10 * вес (кг) + 6,25 * рост (см) -5 * возраст + 5 лет.

● Уровень метаболизма в покое = 10 * вес (кг) + 6,25 * рост (см) -45 * возраст -161.

Изучите эти четыре метода, чтобы избавиться от живота и уменьшить окружность талии на 4-5 см за два месяца.

Затем рассчитайте общую метаболическую ценность их тела на основе их коэффициента активности.

1.2 = Сидение (почти без упражнений или упражнений)

1,375 = Незначительная активность (офисные служащие, упражнения 1-2 раза в неделю)

1,55 = умеренная физическая нагрузка (стояние, ходьба и т. Д. 3-5 раз в неделю)

1,725 ​​= Очень активный (рабочие общего профиля, работающие 6-7 дней в неделю)

1.9 = Очень активный (упражнения высокой интенсивности или поднятие тяжестей, например, кирпичей)

Если ваш основной уровень метаболизма составляет 痴肥 1500 калорий, и вы ведете сидячий образ жизни и редко занимаетесь спортом, то ваш общий уровень метаболизма составляет 1500 * 1,2 = 1800 калорий.

Если вы хотите похудеть, вам необходимо ограничить ежедневное потребление калорий, около 80% от общей метаболической ценности организма, что составляет 1800 * 0,8 = 1440 калорий.

2. Выберите правильные ингредиенты для очистки жира.

Когда ограничение калорий означает, что вы должны есть меньше, тогда начинается голод. Мы должны научиться правильно питаться, чтобы не переедать из-за голода.

Прежде всего, мы должны сократить потребление жареных продуктов с высоким содержанием сахара и выбрать низкокалорийные, сытные продукты, такие как рыба на пару, белые креветки, вареные яйца и различные натуральные овощи.

Вы также можете есть больше продуктов, которые помогают избавиться от жира, например овощи с высоким содержанием клетчатки: капуста, брокколи, зимняя дыня, сельдерей и цельные зерна, богатые клетчаткой, вместо риса и лапши. Вы можете выбрать различные основные углеводные продукты. , Такие как рабочие слезы, фасоль, коричневый рис, картофель и кукуруза.

3. Позвольте телу двигаться и увеличивайте потребление физической активности.

Вместо того, чтобы тренировать пресс, вам нужно выполнять аэробные упражнения на все тело. Вы можете прогуляться, покататься на велосипеде в течение часа или научиться танцевать кадриль после выхода с работы ночью, чтобы не нервничать, тучные люди выдержат это, и вы с большей вероятностью будете придерживаться этого.

Если у вас есть базовая физическая активность или если вы какое-то время выполняли упражнения с низкой интенсивностью, вы можете увеличить интенсивность тренировки, попробовать бег трусцой, плавание, игру в мяч и т. Д., Чтобы помочь вам более эффективно сжигать жир.

Рекомендуемые статьи по теме

Как уменьшить жир на животе? 5 способов сделать живот плоским и уменьшить жировые отложения

Как избавиться от большого живота? 4 способа уменьшить талию и сделать живот плоским

Изучите эти 4 основных правила, которые помогут избавиться от жира на животе



Ешьте умеренно во время Весеннего фестиваля

Общая

боль в животе

В основном это вызвано внешним патогенным холодом, пищевыми травмами, эмоциональной неудовлетворенностью и недостатком селезенки и желудочного сока. Желудок является основным заболеванием внутренних органов и часто тесно связан с печенью и селезенкой. Основным патогенезом боли в желудке является застой, застой желудочной ци, потеря и уменьшение ци. Лечение основано на регулировании ци и желудка и применении соответствующих методов лечения в зависимости от различных синдромов.

Классификация боли в животе TCM:

1. Экзогенные патогены проникают в желудок. Экзогенные патогены, такие как холод, сырость, тепло и внутренние гости в желудке, могут вызывать сопротивление воздуха в полости желудка. Особенно холодное зло встречается чаще всего.

2. Прием пищи вредит желудку: плохое питание, переедание, боль в селезенке и желудке, застой ци в желудке, непонятная боль.

3. Несвободные эмоции: раздражение, гнев, повреждение печени и селезенки, потеря печени, вторжение в желудок, потеря здоровья селезенки и газовый блок - все это приводит к потере здоровья и боли в животе.

4. Дефицит тела и селезенки. Селезенка и желудок выполняют функции канбао, которые в основном отвечают за транспортировку воды и костей.

В течение Нового года нужно умеренно есть и пить, а также остерегаться болей в животе.

Каковы проявления боли в животе?

Часть боли в животе находится в верхней части живота, которую обычно называют сердечной ямкой. По характеру боли полнота, тупая боль, покалывание, жжение, удушье, колики и т. Д. В зависимости от того, усиливается или уменьшается боль, может быть болезненность, но возвратной боли нет. Боль постоянная, но иногда прекращается. Боль часто возникает или усиливается из-за неправильной жары и холода, диеты, эмоционального дискомфорта, усталости и других причин. Это заболевание часто сопровождается такими симптомами, как потеря аппетита, тошнота, рвота и боль в горле.

В течение Нового года нужно умеренно есть и пить, а также остерегаться болей в животе.

Как судить о симптомах: боль в животе

1. Боль в эпигастральной области рядом с сердечной впадиной, причем боль разная по своему характеру, например отек, покалывание и тупая боль.

2. Часто сопровождается симптомами со стороны верхних отделов желудочно-кишечного тракта, такими как потеря аппетита, тошнота и рвота, шумная пантотеновая кислота, отрыжка и рвота.

3. Особенности заболевания: У большинства людей молодого и среднего возраста в анамнезе есть повторяющиеся эпизоды и очевидные предрасполагающие факторы, такие как изменения погоды, раздражительность, утомляемость, переедание, голод, холодная и жесткая пища, острая, курение, употребление алкоголя или прием препаратов, вредных для селезенки и желудка.



Добро пожаловать!

Общая
Если вы читаете это сообщение, значит регистрация на сервисе блогов http://mublog.ru прошла успешно и вы можете начать вести свой блог. Если у Вас есть какие либо вопросы по работе с блогом, сначала прочитайте инструкции в блоге техподдержки http://mublog.ru/info и если Вы не нашли решения Вашей проблемы, то можете задать свой вопрос в комментариях. Если в течении месяца кроме этого текста в блоге больше ничего не будет опубликованно, то Ваша учётная запись и блог будут удаленны! Так же удаляются блоги в которых кроме рекламы и ссылочного спамма больше ничего нет. Блоги в которых долгое время не появляются новые записи (более полугода) и не представляющие интереса для посетителей так же удаляются в целях очищения базы блогов от никому не нужного мусора. Не забывайте что это сервис блогов а не каталог статей с кучей спамных ссылок. Администрация блогов имеет право удалять блоги создаваемые исключительно для обмана поисковых систем без предупреждения! По всем вопросам связанным с сервисом блогов пожалуйста обращайтесь по обратной связи к модератору с главной страницы блогов.

Powered by Lifetype. Template adapted by Russian Lifetype