Menu:

Последнее

Категории

Общая [148]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Важнейшие показатели стройматериалов: долговечность и другие

sonnick84 | 28 Декабрь, 2020 12:21

Сейчас рынок предлагает громадный ассортимент стройматериалов, покупают подобную продукцию также в онлайне. Запросы вроде полиуретановая гидроизоляция стабильно выходят в лидеры рейтингов частоты в поисковиках. Как выбрать качественные материалы для ремонта и строительства, что соответствуют всем требованиям и нормам?

Качество строительных материалов определяется рядом показателей. Например, одна из ключевых характеристик – их долговечность, или стойкость, это способность материала сохранить работоспособность на протяжении продолжительного периода работы. От этого показателя будет зависеть, как часто вы будете повторять ремонт. Материалы с большей долговечностью имеют выше цену, но зато вы экономите на проведении нового ремонта, оплате бригаде ремонтников, заказе сопутствующих материалов. Холодостойкость учитывается для фасадных строительных материалов. Она определяется количеством циклов оттаивания и замерзания, которые выдержит материал. Так, для клинкера это число равняется 300, для обыкновенного кирпичного изделия – всего 100. Другой важный параметр – ремонтопригодность, это способность продукции восстановиться в исходное состояние. Не забудьте также цену и легкость монтажа, при составлении сметы непременно введите деньги на монтаж – бывает, что укладка стоит дороже самих стройматериалов. Практически всегда уточняется влагоустойчивость – это уровень стойкости к воздействию влажности.

иногда несведущему человеку невозможно понять – качественные строительные материалы продаются в магазине или нет. В этом случае необходимо обращать внимание на торговую марку продукции, найти отзывы во всемирной сети. Поставщика рекомендуется выбирать максимально осторожно и тщательно. Не будет лишним попросить сертификаты качества реализуемой продукции у дилера и документы, что подтверждают его прямую работу с заводом-производителем.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage