Menu:

Последнее

Категории

Общая [126]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Удалось намайнить биткоины: можно ли закинуть на карту?

sonnick84 | 16 Ноябрь, 2020 18:09

Имеется множество способов обзавестись криптовалютой, однако однажды возникает нужда произвести обмен на используемые рубли. Потому что по-прежнему по известным всем причинам в торговых центрах не принимаются биткоины. Сейчас мы поговорим, как можно легально и безопасно вывести накопленную "крипту". Максимально простой и популярный способ, это обменники, которые скупают криптовалюту у клиентов, а потом выполняют перевод денежных средств в рублях или долларах на банковский счет.

Вы можете обменять сбер на бтк через интернет, идти куда-то не надо. Клиент указывает сумму, которую хочет обменять и отсылает заявку. Через какое-то время она будет обработана и денежные средства придут на обозначенный счет. Имеется несколько особенностей. В обменниках нередко имеется лимит на вывод и в какой-то момент вы просто не сумеете вывести средства, придется подождать. Обменник несомненно берет денежную комиссию, в основном она примерно 1-10%. Обменников много, имеются и мошенники. Смотрите отзывы и будьте внимательны, от себя можем посоветовать sell-cryptocurrency.com.

Следующий вариант обналичить криптовалюту это различные биржи. Многие по каким-то причинам больше им доверяют, полагая, что вывод через них удобнее и безопаснее. Возможно это и правда, однако комиссия здесь заметно выше, поскольку биржа занята только торговым процессом, а финансовыми вопросами заведует партнер. В результате пользователь заплатит удвоенную комиссию. По этой причине следует очень внимательно все изучить и посчитать, где же выгоднее. Чаще всего, разумеется, в обменнике.

В мегаполисах, к примеру в Москве, можно воспользоваться криптоматами. Однако такой вариант не многим подойдет. Прежде всего, подобных аппаратов очень мало, а комиссия приличная. Есть большой риск, что данный аппарат окажется мошенническим. Ну в крайнем случае вы можете организовать сделку с живым человеком. Этот вариант выбирайте в крайнем случае, риск потерять кровно заработанное очень высок. Напоследок, мы можем сказать, что наилучший способ для обналичивания крипты - это обменники. Они есть онлайн, у них небольшие комиссии за вывод и никаких осложнений не появляется!

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage