Menu:

Последнее

Категории

Общая [149]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Сравниваем материалы изготовления коврика в машину

sonnick84 | 28 Декабрь, 2020 16:42

Автоковрик необходим для обеспечения защиты пола от загрязнений, повреждений, ржавления. Когда-то этот аксессуар покупали сразу с машиной в автосалоне, а сегодня принято приобретать его отдельно. Запросы наподобие Коврики EVA для Ford Focus 2011-2019 регулярно выходят на первые строки рейтингов частоты в Гугле, однако нередко у автовладельцев возникают трудности с подбором точной модели автоковра. Ведь на рынке предлагается широчайший ассортимент этих изделий в самых разных формах, размерах, из различных материалов.

сразу следует определиться с необходимым видом автоковрика, только затем выбирайте габариты и цвет, который более всего подойдет к цветовой гамме салона. Все автоковрики можно поделить по материалу изготовления, назначению (размещению), модели авто. По назначению выделяют коврики, предназначенные для салона и для багажника. Салонные более подвержены износу, а коврик для багажника может эксплуатироваться много лет.

По материалу изготовления выделяют автоковрики текстильные, полимерные, резиновые. Резиновые обладают абсолютной устойчивостью к проникновению грязи и влаги, сравнительно недороги. Но подобные модели неэластичные, могут источать неприятный аромат, очень нестойки к холодам и поэтому мало пригодны для эксплуатации морозной зимой, тяжелые. Полимерный коврик устойчив к морозам, не имеет постороннего запаха, хорошо противостоит проникновению воды, легкий, очень гибкий. Такие автомобильные ковры могут эксплуатироваться на протяжении всего года, вне зависимости от погоды. Они несколько дороже резиновых. Узнать цену такого товара можно, например, набрав ЕВА коврики для Hyundai Santa Fe Classic 2000-2012 или иной похожий запрос. Текстильные вариации редко применяются внутри салона и чаще заказываются для багажного отделения.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage