Menu:

Последнее

Категории

Общая [172]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Приглашаем стать членом лотерейного синдиката

sonnick84 | 27 Март, 2020 19:32

Web сервис ProLotto – это великолепная возможность вступить в коммьюнити людей, умеющих стремиться, ощущать невероятную радость побед, выигрывать, предаваться мечтам. Наша функция – предложить интернет-площадку, объединить участников, увеличить шанс на получение выигрыша. А кроме того, дать всем желающим возможность приобрести билет в лотерею и выиграть полное право на собственный джекпот.

открытая в начале 2010-х годов лотерейная платформа ProLotto уже успела покорить пользователей безупречным качеством предоставляемых услуг. Фирма зарекомендовала себя верным партнером как поставщик билетов популярных лотерей мира. Самое важное для Пролотто – это вы, наши партнеры и клиенты, ради которых мы развиваемся и совершенствуемся. Сейчас мы успешно и активно предоставляем оптимальные условия, работаем во многих государствах, объединяем игроков всей планеты в лотерейные коммьюнити. Пролотто гордится огромной библиотекой бонусов, интересными предложениями для самых активных пользователей, ассортиментом предложенных игр.

И не исключено, что как раз вы получите наивысший джекпот, который на дату вашей игры достигнет неимоверной величины. Как, к примеру, в начале ноября 2017-го года повезло даме из североамериканского штата Северная Каролина Кимберли Моррис. Кимберли приобрела 2 билета в лотерею сразу, и общий приз по ним оказался более, чем один миллион американских долларов. Победительнице предлагали варианты: забрать 600 тысяч сразу же или получать все денежное вознаграждение в виде выплат по 50 тысяч в течение 20 лет. Кимберли отдала предпочтение единовременному платежу и после вычета обязательных налогов унесла домой практически 420 тысяч. За год до выигрыша Кимберли брюссельский дворник выиграл в местной лотерее 168 млн евро, что стало наибольшим лотерейным выигрышем в истории королевства. Одерживали победы в лотерее и жители России. Так, в середине мая 2017-го сочинец получил в игре "Шесть из 45" свыше 360 миллионов рублей.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»