Menu:

Последнее

Категории

Общая [106]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

При каком диагнозе рекомендовано принимать Vidalista 60мг?

sonnick84 | 29 Сентябрь, 2020 14:58

Видалиста - это серия таблеток для лечения импотенции, в основе которых Тадалафил. Разработан товарный знак индийской фармацевтической компанией с безупречной репутацией - Centurion Laboratories, которая предоставляет потребителям большой ассортимент качественных дженериков, в том числе и ЭД-сегмента.

Серия Видалиста включает препараты для эректильной функции, содержащие Тадалафил - это ФДЭ-5 ингибитор, способствующий расслаблению мышечной ткани мужского органа и улучшающий кровоток. Действуют таблетки этого класса исключительно при сексуальной близости, к их преимуществам относят:

- Длительное время действия - это примерно 1,5 дня;
- Возможность использования с алкоголем;
- Довольно низкий риск побочных последствий;
- Доступную стоимость и покупка в онлайн-аптеке.

К слову компания Centurion Laboratories выпускает лекарства для улучшения эрекции не только на базе Тадалафила под наименованием Видалиста, но также и серии препаратов с иными компонентами - это препарат для длительности акта Дапоксетин Врилиджи, Вилитра с Варденафилом и Сенфорсе с Силденафилом. Это позволяет подобрать наилучший для себя пролонгатор и регулятор потенции, исходя из личных предпочтений и персональной переносимости.

Под брендом Видалиста фармацевт производит препараты в виде:

- привычных таблеток в разной дозировке главного компонента;
- легких таблеток и драже;
- таблеток комбинированных Super Vidalista.

Традиционные таблетки с Тадалафилом Vidalista предназначены для усиления эрекции, их принимают раз в день, желательно за 30-60 минут до близости. Они начинают работать через полчаса после использования и выпускаются в:

1. Дозировке - Видалиста 5, 2.5, 10 mg. Озвученные средства применяются курсом или разово при незначительных проявлениях импотенции;
2. Базовой дневной дозе - Vidalista 20. Лекарство Vidalista 20 мг хорошо устраняет главные признаки эректильной дисфункции и подойдет широкому кругу пациентов;
3. Увеличенной дозировке - Vidalista 40mg и Vidalista 60 mg. Такие таблетки используются в основном для деления на части или для избавления от запущенных видов импотенции.

Софт-таблетки Vidalista-CT 20 и сублингвальные драже Vidalista Professional 20 работают быстрее, чем обычные таблетки (через 15 минут), гораздо лучше усваиваются и переносятся, а ещё имеют приятный запах

Комбинированный препарат серии Супер Видалиста включает одновременно 2 рабочих компоненты в стандартных дозировках - Тадалафил и Дапоксетин. Гарантирует удвоенный эффект ( усиление эрекции и продление акта) и используется тогда, когда имеются трудности не только с удержанием эрекции, но и ранним семяизвержением.

Таблетки бренда Видалиста очень востребованы, однако, как лекарство, они имеют противопоказания к приему, могут вызывать побочные эффекты и не совместимы с некоторыми медикаментами. А потому перед приемом надо ознакомиться с аннтоацией по применению Тадалафила, так как она подходит практически для всех препаратов серии.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage