Menu:

Последнее

Категории

Общая [330]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Популярные варианты металлообработки в наше время!

sonnick84 | 04 Октябрь, 2021 20:11

В каком случае может потребоваться гибка, раскрой или рубка металла? Один из вариантов, это производственный бизнес. Например, для получения готовой продукции требуются кронштейны, какие-то крепежи, может быть элементы корпуса. Разумеется, можно самому это произвести, купив оборудование и наняв операторов с опытом. Только вот для этого потребуются дополнительные средства и далеко не всегда это рационально и удобно. Гораздо проще заказать нужные компоненты сторонней организации, которая специализируется на обработке металлов.

Тут масса преимуществ, все работы будут проведены настоящими мастерами на самом актуальном оборудовании. Вам сделают абсолютно все, что требуется достаточно быстро, необходимо только предоставить чертежи. Перечень услуг, которые оказывает организация ООО "СТР" достаточно обширный. Вы можете сразу сделать окраску порошковую полученных изделий. По большому счёту можно получить изделия фабричного качества, не имея собственных производственных мощностей. Какие разновидности металлообработки сейчас использовать? Разберем популярные варианты ниже.

Резка лазерная. Данная технология позволяет изготавливать заготовки со сложной геометрией. Процесс в полной мере автоматизирован, благодаря идеальной кромке нет необходимости в постобработке. Штамповка выходит гораздо дешевле. Но ниже уровень точности, допустимы заусенцы и зазубрины. Изделие требуемой формы создается посредством пуансона и матрицы. Такой вариант подходит для производства несложных элементов в больших количествах. К примеру, можно сделать разнообразные крепежи, компоненты для торгового оснащения, фурнитуру для мебели. Обратите внимание: холодная листовая штамповка.

Похожим образом выполняется раскрой металла посредством вырубки всего лишнего. Ещё один способ обработки, это простой изгиб. Листу металла можно задать самую различную форму без использования сварки и резки, за счет чего не изменяются его изначальные характеристики. Если нужно нарезать толстый металл, то оптимальным вариантом является использование гильотины. На разрезе край получается ровный, без дефектов. Если деталь уже покрасили, то сколы не возникают. Таким образом можно разрубить металлический лист толщиной до 10 мм.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»

Комментарии

Добавить комментарий
 
 
 
 
 
   authimage