Menu:

Последнее

Категории

Общая [91]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

На этом web-сайте вскрытие замков

sonnick84 | 04 Август, 2020 17:28

Держать в обыкновенном шкафу дорогие предметы, денежные средства или бумаги опасно. По этой причине для их сохранения чаще всего применяются сейфы. К сожалению, при применении этой особой «мебели» порой бывают неприятные инциденты, имеющие связь в основном со случайной утратой ключа. Случается подобное частенько, что открытие сейфов стало сейчас очень актуальной службой. В нашей компании можно заказать Вскрытие замков в Запрудне.

Открытие без повреждения конструкции

Если документы, деньги либо иные ценности, оставшиеся за качественной металлической дверцей, в скором времени не нужны их владельцу, возможно направиться в специализированную компанию, у какой был куплен сейф. Для того, чтобы изготовить копию ключа, потребуется только лишь серийный номер изделия, какой нетрудно отыскать в его техническом паспорте.

Основной недостаток данного подхода – это его «неспешность». Чтобы иметь копию ключа, потребуется около одного месяца. Гораздо скорее открыть сейф возможно при помощи отмычек. Используется подобное приспособление так:

Отмычка двигается в глубину механизма.

Используя выступ в конце инструмента, «взломщик» прощупывает все штифты замка.

Плавно вращая барабан и надавливая отмычкой на штифты, знаток поочередно передвигает их внутрь механизма.

Когда все штифты окажутся задвинуты и зафиксированы, замок раскроется. Подобная технология используется чаще всего, но для сейфов с высоким уровнем защиты от взлома она не годится.

В таких ситуациях может быть использован иной вариант – так называемый наборный ключ. Он представляет собой своеобразный «конструктор» - к начальной заготовке закрепляются штифты различного объема и формы. Применяется этот ключ таким образом:

Мастер вставляет в замочную скважину болванку и старается её провернуть. Выполнять это, разумеется, следует очень ювелирно.

Заготовку извлекают и изучают оставшиеся на ней следы. Для этой цели применяются особые ультрафиолетовые светильники.

На участках отметин заготовку меняют – делают там выступ или, напротив, устанавливают штифт.

Раскрытие с дефектом сейфа

В случае, если времени на последующее «деликатное» вскрытие уже не имеется, требуется прибегать к наиболее грубым технологиям. Наиболее простой из них – это рассверловка личинки замка сейфа. Наша производственная специализация Вскрытие дверей в Запрудне.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»