Menu:

Последнее

Категории

Общая [330]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Лучший способ излечиться от наркотической зависимости!

sonnick84 | 12 Сентябрь, 2021 20:27

Не нужно отчаиваться, если родной человек пристрастился к наркотикам и ломает свою жизнь. В наше время центры реабилитации дают возможность полностью вылечиться и начать новую жизнь. Разумеется, это не так быстро, но чем раньше вы начнете, тем легче это будет сделать. Важно осознавать, что самостоятельно прекратить употребление наркотических средств очень трудно. Даже волевые люди, выдержав полгода, в конечном счете начинают вновь. Главный плюс реабилитационных центров заключается во всестороннем подходе. В процесс включаются разные специалисты, наркоман на определенный промежуток времени полностью изолируются от всяческих соблазнов и оказывается в такой среде, в которой отказ наркотических средств происходит максимально безболезненно.

Крайне важно, чтобы больной сам захотел вылечиться от наркозависимости. Дальнейшая тактика излечения всегда вырабатывается индивидуально, поскольку будет зависеть от множества факторов, в частности от формы наркотика и длительности приёма, психологического настроя, возраста, общего состояния здоровья. Полноценное Лечение наркомании в Нальчике однозначно осуществляется при стопроцентном отказе от наркотика. Постепенный отказ используется в исключительных случаях, решение принимает лечащий доктор после обследования.

Как мы уже написали до этого, в полной мере излечиться от наркотической зависимости позволяет лишь комплексный подход. Больной не только перестает принимать наркотики и подвергается медикаментозному лечению. В работу включаются психотерапевты, проводится интоксикация организма. Как показывает опыт, труднее всего больному после 2-3 месяцев лечения. В это время возникает депрессия и огромное желание получить дозу наркотика.

Дома это почти всегда завершается срывом. Но в реабилитационном центре предоставляется помощь в виде медикаментозного лечения, сеансов психотерапии, иглоукалывания. Но что еще важнее, помогают начать жить по-новому: контактировать с обществом и найти занятие по душе. По окончанию лечения больной не остается без поддержки. Шанс срыва остается на несколько лет, но существенно снизить его помогают специализированные медикаменты и постоянное общение с психологом.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»