Menu:

Последнее

Категории

Общая [539]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Какие задачи выполняет брокер и как выбрать благонадежного?

sonnick84 | 11 Январь, 2022 12:47

Возможно ли сегодня стать успешным трейдером? Да, но надо понимать, что для успеха недостаточно одного желания. Начинающим следует получить багаж знаний и потратить на обучение ни один месяц. После того, как теория освоена, можно переходить к первым сделкам. И на этом этапе следует подобрать брокера, именно об этом и поговорим далее.

Какие вопросы решает брокер и можно ли обойтись без его услуг? По большому счету, это посредник, открывающий возможность торговать на бирже физическим и юридическим лицам. Напрямую этого нельзя делать по закону. За каждую операцию брокер снимает определенный процент, но при этом осуществляет ряд полезных операций. К примеру, он является налоговым агентом и трейдеру не придется волноваться об их выплатах. После оформления договора открываются депозитарный и брокерский счета, на которые вы, как трейдер или инвестор перечисляете свои деньги и приступаете к деятельности.



Получается, что вы доверяете агенту свои сбережения, как определить надёжного? Наиболее быстрый способ, это обратиться к готовой подборке: ardma.ru надежные брокеры России. При этом, если у вас уже имеется брокер на примете, то вы собственноручно сможете осуществить проверку. Первый шаг, это присутствие лицензии. Ее легко проверить, как правило компании самостоятельно публикуют подобные сведения в официальных источниках. Как дополнение можно изучить отзывы от клиентов на профильных ресурсах. Затем надо проверить срок существования организации, объемы торгов и размер собственных средств. Подобные сведения наглядно отражают активность и надёжность брокера.

Также стоит подобрать брокера по списку доступных услуг, расценкам, удобству работы. В этом случае всё индивидуально. Например, брокер может брать высокую комиссию, но при этом у него продвинутое мобильное приложение и бесплатное обучение. Каждый самостоятельно решает, какие опции для него в приоритете. Учитывайте и специфику работы. Например, для маржинальной торговли надо узнать, а есть ли у брокера кредитное плечо и каковы условия.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»