Menu:

Последнее

Категории

Общая [595]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Как подобрать кресла в самолете: проверенные лайфхаки

sonnick84 | 07 Декабрь, 2021 11:39

Для того чтобы выбрать лучшее место на борту воздушного судна, нужно сначала выяснить, на каком именно авиалайнере вы полетите.

Собираясь разыскивать авиа агентство Alitalia билет на самолет, необходимо понимать, что безупречного места в самолете на самом деле не может быть. Его нужно выбирать в индивидуальном порядке под себя, исходя из своих потребностей. В том случае если вы планируете читать или спать, то место у иллюминатора – лучший вариант. Никто не будет перелазить через вас к своему и надоедать вам. Однако с такого места труднее вставать, к примеру, в туалетную комнату – нужно потревожить соседей. Место у прохода необычайно удобно тем, что вы можете без проблем встать, протянуть ноги, выходить в туалет, раньше выйти на выход после посадки самолета. Но непосредственно рядом будут проходить стюарды с тележками и прочие пассажиры. А также надо будет подниматься, когда другие пассажиры захотят подняться со своего сиденья. Непременно надо учитывать одинаковые самолеты у различных авиаперевозчиков могут иметь различную схему кресел, поэтому нужно разыскать план салона конкретного самолета. Делать это лучше тогда, когда вы начнете искать авиабилеты из санкт петербурга. В общем описании авиамаршрута приводится название авиакомпании и идентификатор рейса. А обладая данной информацией, вы сможете выяснить все нужное о конкретном самолете на специализированных ресурсах. Там вы отыщете не только схему салона, но и подсказки, какие кресла лучшие на этом самолете, а какие не надо выбирать.

Для тех, кто высокого роста, то лучше всего для вас подойдут сиденья за аварийным выходом. Тут гораздо больше расстояние между сиденьями, чем на стандартных местах. Однако сумки придется убрать наверх, поскольку правила не разрешают ставить багаж в проходе к аварийному выходу. Помимо того, к аварийному выходу не садят пассажиров с малышами. Кресла в начале самолета комфортны тем, что блюда и напитки начинают развозить именно отсюда и у вас будет наилучший выбор. Но чаще всего самый первый ряд выделяется для взрослых с детьми и часто летающих пассажиров. А такое соседство нельзя считать спокойным. Сиденья в хвостовой части авиалайнера принято считать самыми безопасными. Но там может не быть окон, а на заднем ряду не откидывается спинка. Помимо того, в хвостовой части находятся туалеты, а, значит, возле вас будут постоянно ходить пассажиры.

далее: http://aerola.ru/.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»