Menu:

Последнее

Категории

Общая [629]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Факты про Алакаева и обезьян, где же правда?

sonnick84 | 12 Сентябрь, 2022 15:59

Меня зовут Умар Алакаев, живу в республике Карачаево-Черкесии. Необходимо заметить, что на текущий день я являюсь спортсменом, а кроме этого мастером спорта по армрестлингу.

Огромная любовь к животным возникла вероятно с детства и с годами начали привлекать именно экзотические. Порядка 5-ти лет назад съездил я на море и первый раз увидел вживую тигров, енотов, обезьянок и других. С ними поиграв я понял то, что тоже хочу завести подобного зверя.

Мой первый питомец - енот, тем не менее очень симпатичный. Именовал его Анатолием. Частенько прогуливался со своим питомцем (подчеркну, что в те годы, я жил в Анапе). Фактически каждый день туристы подходили и деньги предлагали за фото. Подобрать постоянную работу в 20 лет сложно, и поэтому со средствами откровенно было непросто. Причем питомцу необходимо заказывать питательный, хороший корм, он же недешево обходится. Я решил, что фотоснимки - это неплохая подработка и ежедневно стал выходить на 3-5 часов. Частенько наблюдал людей, которые примерно по 12 часов прогуливались, зарабатывая доход на фотографиях. Немного позже выкупать начал животных у "горе-фотографов", выхаживал и продавал в частные руки, либо зоопарки. Когда енотик мой вырос, стал он просить самку, я решился подарить его местному зоопарку, там ему куда будет лучше.

Спустя годы я накопил денег и приобрел настоящего львенка. Но через несколько месяцев принял решение также его передать в зоопарк, поняв, что уход за львенком гораздо сложнее.

Подчеркну, своих питомцев, я всегда отдавал в крупные зоопарки или же продавал людям, что обеспечены полностью материально и имели возможность грамотно заботится и ухаживать. Но знаю одно, что все животные в итоге отправлялись в зоопарк. Можете прямо сейчас во-всем убедиться, просто туда обратившись.



Несколько лет на меня ведется в принципе "травля", статьи в интернете про меня пишут однобоко. Естественно самые разные журналисты приходили, однако после подробной беседы, статья выходила без аргументови комментариев, что предоставлял я, причем есть у меня: скрины, сообщения из мессенджеров, записи телефонных разговоров.

Надо сказать о Наталье, что живет в Казахстане. Купил у нее обезьян, а после сказала она, что я своровал их. На сообщения мои, стала прикидываться, будто не понимает о чем речь, однако как каждый знает, сеть о всем помнит. Переписки, а так же голосовые сообщения - есть все! Если вы действительно независимый и честный журналист и желаете расследовать это дело, а кроме этого показать РЕАЛЬНУЮ ситуацию, то значит свяжитесь через Instagram - @exotica7777666.

Насчет Абхазии. Писать о коррупции я боюсь.

В том случае, если хотите правду услышать, выслушать факты, прочитать переписки - обратитесь! Instagram - @exotica7777666

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»