Menu:

Последнее

Категории

Общая [413]

Ссылки

Общая

.  

Syndicate

RSS 0.90
Atom 0.3

Андрей Волков из Инвестохиллс рассказал о взыскивании долгов с олигархов!

sonnick84 | 03 Декабрь, 2021 19:50

Учредивший холдинг "Инвестохилл" Андрей Волков, в ходе интервью рассказал о том, как просто заставить олигархов на Украине вернуть кредиты, о долгах банков и об "ошибке выжившего".

Группа компаний Инвестохиллс основанная в 2009 году за более чем 10 лет работы с долговыми активами смогла стать известным оператором по взаимодействию с корпоративными долгами в Украине, а ещё - приобретателем проблемных кредитов Фонда гарантирования денежных вкладов физических лиц. В данный момент портфель с активами превышает сто млрд грн. В период между 2019-2020 годами доход государства от деятельности организации перешагнул за отметку 2 млрд грн.

Уже в 2020 году "Инвестохиллс" создал международный фонд "Инвестохиллс Хелиантус", наметив $100 млн иностранных инвестиций для проблемных долгов для того, чтобы запустить реновацию бизнесов, которые были по сути приведены к банкротству задолжавшими владельцами. Среди инвесторов 3 крупнейших инвестфонда из США и Европы.



Бенифициарами холдинга "Investohills" стали учредитель компании, управляющий партнёр Investohills (экс-председатель правления "Альфа-Банк Украина") и Михаил Бакуненко (председатель правления крупнейшей нефтегазовой организации Украины - "Укрнефтебурение").

В ходе уникального интервью Андрей Волков поведал о том, что нужно делать владельцу бизнеса, чтобы не довести до долгов, как грамотно обучать риск-менеджеров и в чём специфика работы с задолженностями олигархов.

Категория - Общая . Комментарий: (0).

«Следующий пост | Предыдущий пост»