Салоны красоты теперешнего столетия в отличие от парикмахерских прошлого столетия - это как межпланетные ракеты и допотопные планеры. Парикмахерская - это предприятие бытовых услуг, а свадебный салон красоты - это целый мир. Мир воодушевления, отдыха, утонченности, шарма. Яркий пример тому - свадебный салон красоты Ti amo vita, остающийся привычным местом для джентльменов и сеньорит, барышень и юных дэнди, не просто следящих за своим внешним образом, но и выбирающих для себя наиболее актуальные пути для сохранения и улучшения естественной изящности.

Мы специально упомянули джентльменов наравне с прекрасной половиной человечества. Это двадцать-тридцать лет назад на несколько женщин парикмахерской присутствовал один клиент. В настоящий момент холеный вид перестал быть прерогативой лишь сеньорит. Столичные мужчины так же с радостью записываются в московские парикмахерские, затрачивая на сеансы столько же часов, минут и денег, что и женщины, а не исключено и больше.

Объемный ряд услуг в салоне красоты Ti amo vita

Затрагивая тему широкой галереи услуг, анонсируемых салонами красоты, следует сказать, что Ti amo vita можно назвать многопрофильным заведением. В состав услуг салона здоровья и красоты включены:

  • Уход за прической, а именно, стрижка, завивка, мелирование, оздоровление волос и другие. Доверьте вашу прическу специалистам салона, и в другой раз вы придете именно сюда.
  • Уход за руками - покрытие гель-лаком, ногти из акрила. Современные подходы к процедурам и материалы.
  • Уход за стопами, педикюр. Холеные стопы ног – тренд настоящего момента.
  • УФ-процедуры.
  • Массажные процедуры.
  • Услуги врача-визажиста. Используется косметика популярных иностранных брендов.

В этом списке только небольшая доля услуг, что в силах предложить своим потребителям служащие профессиональной парикмахерской Ti amo vita. На самом деле прайс-лист включает огромное количество услуг, доступных всем.

Инъекционная контурная пластика

Повествуя об услугах косметолога, следует вспомнить об исключительной методике, такой как контурная пластика носогубных складок. Безусловно, более половины успеха в жизни и на службе определяется наружностью личности. Но проходят месяц за месяцем, и приближение старости начинает замечать себя всё чаще. Маска в силах затормозить приближение увядания, но возвратить коже свежесть вряд ли удастся. Как поступить? Лечь под нож хирурга? Нет! Мастера салона Ti amo vita советуют замену инвазивному вмешательству. Особенная процедура, рекомендуемая салоном Ti amo vita, инъекционная контурная пластика – открытие времени, не только возвращающая коже молодость и нивелирующая морщины, но и изменяющая форму лица. Контурная пластика скул – панацея, альтернатива опасным операциям, дающая снова почувствовать себя молодым.

Чтобы не навредить организму, выполнение процесса контурной пластики гиалуроновой кислотой нужно доверять только мастерам. В московской парикмахерской Ti amo vita трудятся профессионалы, готовые на профессиональном уровне выполнить контурную пластику гиалуроновой кислотой.

Крем «Академи» – путь к вечной молодости

В рецептах красоты обслуживающего персонала косметического салона Ti amo vita можно увидеть фееричное средство academie. Эти косметические средства именуются профессиональными и относятся к сорту «Люкс». Результат от применения Academie можно увидеть тут же. Крем Academie может похвастаться немалой стоимостью, но и достижение перекрывает все чаяния.

Салон здоровья и красоты Ti amo vita можно найти на западе столичного города. Удобный подъезд к месту размещения сделал косметический салон популярным среди мужчин и женщин столичного региона. В Ti amo vita прибывают даже из удаленных кварталов. Став клиентом единожды в салоне здоровья и красоты Ti amo vita, вы пожелаете оказаться в окружении комфорта и красоты снова и снова. Приветливость работников, профессионализм специалистов, мягкая атмосфера и окружение безмятежности сделали профессиональную парикмахерскую Ti amo vita особенно именитым.

Демократичная цена услуг, качество обслуживания, знания и опыт косметологов салона красоты поставили Ti amo vita в общую линейку с известными в городе профессиональными парикмахерскими. В нашем салоне много постоянных заказчиков, вас безусловно ждут с нетерпением. Наши специалисты готовы работать тогда, когда это уместно вам.


Печатать
Добавить страницу в закладки -