Я, за всю свою жизнь, всего несколько раз был в Петербурге. Кроме первого раза ещё в 90-е годы, я бывал там по работе. Поэтому времени полюбоваться северной столицей у меня практически не было. Так что все впечатления о красотах Питера остались с той первой моей поездки в качестве туриста. Жаль, конечно, но таковы обстоятельства. Прежде всего работа. Всё расписано по часам. И что бы всё успеть, компания с которой мы сотрудничаем, берёт в аренду микроавтобус специально для меня и пары моих коллег.

Заказ микроавтобуса экономит нам много времени, да и чувствуешь себя намного комфортнее чем постоянно вызывать такси. Да и как то доверия больше к опытному водителю, от компании Rent-Minibus, который нас постоянно возит по делам, чем к неизвестно какому таксисту. Ведь у нас с собой достаточно ценное оборудование и документы. В такси такое не оставишь.

Ездить приходится много, и очень здорово что аренда микроавтобусов спб не составляет никаких проблем. Если бы мы постоянно брали такси, то срок нашей командировки пришлось бы увеличивать как минимум на 2-3 дня. Да и по деньгам выходит дороже. А деньги, как говориться, любят счёт. Жаль что пока в нашем городе пока такая услуга недоступна, там всем кто приезжает по делам, приходится нанимать обычное такси, а в особых случаях использовать машину шефа.


Печатать
Добавить страницу в закладки -