Спешу поделиться приятной новостью, я наконец то решился вплотную заняться перестройкой своей квартиры и даже уже заказал услуги по установке дверей во всех комнатах. Особенно меня доставала дверь из моей комнаты, где я провожу большую часть времени сидя за компом, в зал. Она расположенна так неудобно что из за того пространства, которое за ней когда дверь открыта, зал выглядит как то неуютно. Пока дверь открыта то и пустоты за ней вроде бы и не видно. Но когда мне нужна тишина и я её закрываю, угол оказывается совсем пустой.

Я уже давно присматривался к самым разным вариантам межкомнатных дверей и тут нашёл отличный сайт об установке межкомнатных дверей на котором подобрал именно такие двери о которых я давно мечтал. Тем более что они как раз работают в Питере. А двери которые я решил ставить в своей комнате решают все проблемы с пустым углом. Наверно Вы уже догадались - это раздвижные межкомнатные двери. Теперь, после того как мне их поставят я смогу расположить мебель в зале таким образом что бы пустой угол больше не портил весь вид зала.

Ну а после замены дверей, которые кстати сделают бесплатно, и перестановки мебели я решил завести собаку. Пару лет назад у моей сестры была собака породы бордоский дог но она уже умерла от старости. Поэтому именно такой породы собаку я и решил завести. Нашёл питомник где можно купить щенка бордоского дога с родословной и на начало лета в доме появится ещё одна живая душа. Правда придётся вставать пораньше что бы выгулять собаку, но оно стоит того. Тем более прямо рядом с домом находится площадка для выгула. Но зато как сестра будет рада. Сама она никак не решалась купить ещё одну собаку после смерти той которую взяла щенком более десяти лет назад.


Печатать
Добавить страницу в закладки -