Вот уже года два как мы планируем переделать нашу кухню. По форме кухня представляет собой прямоугольник шириной 3 метра и длинной 5 метров. После той малюсенькой хрущёвской кухоньки которая была в моей старой квартире, это даже и не кухня а целая столовая. Но после переезда в новую квартиру мы перевезли и ту старую мебель которая была. Но её уже давно пора менять. Выбор пал на кухни из дуба - та же прочность что и у старой мебели, а дизайн и удобство намного лучше.

Чем, чем, а прочностью старая мебель отличалась от многих современных изделий мебельной промышленности. Раньше умели делать всё на века. Но после того как кроме дешёвого ширпотреба люди стали нуждаться и в хорошей, добротной мебели, стало возможно найти и соответствующую мебель. Наверно поэтому мы так долго не решались сменить мебель, боялись что под красивой оболочкой будет чёрт знает что и сломается максимум через пару лет. И примеров тому множество.

Мы как то взяли один диван в зал, так он через год стал ужасно скрипеть. Оказалось что собран он из бруса самого плохого качества - с сучками. Да и ещё в целях экономии сам брус был очень тонкий. После пары игр наших детей на этом диване, один брусок вообще лопнул прямо на месте сучка. Пришлось этот диван отвезти в деревню к родителям жены и на нём сейчас их кошка оттачивает свои коготки. Иногда и дворовой пёс ложится поспать. Вот Вам и новая мебель.

Сегодня уже договорились о дне когда приедут устанавливать кухню, так что теперь наша кухня-столовая станет действительно такой. А на конец весны у нас запланированно ещё одно приятное мероприятие - поездка на 2 недели в Египет. Я уже приобрёл через компанию Турскидки туры в египет, один для меня с женой, а второй для её сестры с мужем. Едем в разное время что бы было кому приглядеть за детьми. Пока они будут отдыхать мы возмём к себе их детей, а когда мы поедем, они возьмут наших. Хочется отдохнуть полностью и от всех забот и от детей. Хоть раз в год но нужно.


Печатать
Добавить страницу в закладки -