Особенности сборки электроснабжения, а также разнообразие электроустановочной продукции разных брендов.

Каждые электротехнические работы подразумевают реализацию таких процедур: проектирование электроснабжения, утверждение проекта электроснабжения, разводка кабеля, монтаж кабельных каналов или металлических лотков и установка электрощита. Наиболее крупные компаниии, как Gira, Merten, Jung, Berker, Schneider electric, LEGRAND, ИЭК, ДЗНВА, Контактор поставляют на мировой рынок все необходимые материалы для электромонтажных работ. Например, силовой кабель для внутренней и наружней разводки, кабель АВБбШв для укладки подземных трасс, кабель СИП для организации воздушки, разнообразные кабельные каналы, гофрированные трубы, металлические лотки, NYM, кабель ввг, выключатели abb и многое другое.

Для повышения уюта в жилых и административных помещениях организуют монтаж подогрева пола. Постоянным спросом славятся теплые полы производителей Caleo, Devi, Nexans, Теплолюкс.

Еще в конце прошлого века не каждый человек мог позволить себе приобрести и установить электрический теплый пол, а в настоящее время это является одним из основных этапов практически каждого ремонта. Среди производителей данного вида продукции наиболее известными являются следующие бренды. В первую очередь это датская компания, производящая теплый пол DEVI, компания Raychem, и успевший стать известным завод ССТ, выпускающий продукцию под маркой «теплые полы Теплолюкс». Не отстают от них теплые полы компании Nexans и теплый пол Caleo. Подогрев пола предлагают и многие другие компании, однако именно продукция уже упомянутых компаний представлена на рынке наиболее широко. После приобретения клиентом продукции, специалисты компании осуществляют качественный монтаж теплых полов, которые затем прослужат многие годы, радуя обладателей. Читайте так же: подогрев пола.

Все большую популярность обретает кабель nym, предназначенный для внутренней электропроводки. Основным производителем данной продукции считается завод Севкабель, который еще в 90-е годы на основе линии Siemens наладил изготовление полного аналога немецкого стандарта VDE 088253. Среди известных производителей данного кабеля - заводы Цветлит и Конкорд. Кабель известен под несколькими брендами. Отсюда и получились различные обозначения одного и того же вида продукции - NYM, NUM, НЮМ.

Kабель nym имеет наполнитель в виде мелованной резины, благодаря чему он довольно гибок и пластичен. Благодаря скромным размерным характеристикам кабель очень удобен для разводки и монтажа. Кабель отлично сочетается по цвету с практически любыми материалами, используемыми при отделке.

Указанные характеристики позволили кабелю NYM стать широко востребованным на российском рынке строительно-отделочных материалов для жилых и общественных помещений. Технические характеристики смотрите здесь: Кабель NYM (NUM).

АВВ - это международная компания, которая осуществляет производство низковольтного и высоковольтного электрооборудования, в том числе автоматических выключателей, предназначенных для защиты от короткого замыкания и перегрузки. Уже давно Abb автоматы снискали признание на отечественном рынке благодаря высокому качеству. Очень надежны и безопасны выключатели abb, которые производятся по самым передовым технологиям. В специализированных магазинах всегда в наличии широкий ассортимент продукции компании abb. Комплексный производитель электро оборудования ABB: автоматы ABB.

По конец следует подчеркнуть, что прокладка электропроводки или электрических теплых полов, установка abb автоматов или лотков, закупка нужной гофры или провода ввгнг ls это сложные и фазы любых строительных работ. Стало быть данные действия следует поручать только профессионалам.


Печатать
Добавить страницу в закладки -