Все мы давно уже привыкли к тому что сотрудники различных служб носят определённого цвета одежду с надписями указывающими на принадлежность к той или иной службе. Это очень удобно, сразу видишь что это работают например электрики, или, к примеру, газовщики. Со временем стало модно носить на работе одежду или какой нибудь предмет гардероба с логотипом компании в которой работаешь, или надписью ясно говорящей о том же.

Вариантов, как обозначить где работает сотрудник какой либо компании, очень много. Например по приходу на работу можно повязать косынку с названием фирмы или надеть галстук с логотипом. Смотрится очень стильно и не так уж дорого как может показаться на первый взгляд. Сейчас печать на ткани уже не столько роскошь, сколько необходимость. Клиенты, придя в офис, будут приятно удивлены когда увидят такое дополнение к дресс коду.

Ну а сколько лет неизменному атрибуту любого кабинета в котором восседает начальство, уже и не сосчитать. Это я о портрете президента. Причём он, не сам президент конечно а портрет президента, должен быть в красивой рамке и под стеклом. Не редкость сейчас увидеть и флаг какой нибудь компании. Правда как правило флаги себе позволяют только достаточно крупные компании имеющие выход на большие рынки и не только в России. В общем полиграфическое производство в любом случае не простаивает.

С развитием технологий, полиграфическое производство сейчас может предложить очень обширный список своих возможностей. Пожалуй самое востребованное - сувенирные футболки. Такие часто раздают вместе с разными флажками и вымпелами на различных презентациях и прочих массовых мероприятиях. Так сказать дополнительная реклама. А реклама как известно - двигатель торговли!


Печатать
Добавить страницу в закладки -