Последнее время я практически не смотрю телевизор, просто нет времени. Зимой, когда делать особо нечего, пару часов в день, от безделья, посмотреть можно. И то, пока с интернетом проблемы. А у меня пока, из за переезда, нет высокоскоростного интернета, пользуюсь мобильным. Сами понимаете что скорость никакая и трафик не безлимитный. Однако я всегда в курсе всех самых свежих новостей. Интернет, хоть и с маленькой скоростью, доставляет мне самые свежие новости быстрее чем о них узнают люди из новостей по телику.

К примеру хочу узнать новости политики в России, нет проблем, открываю сайт bravica.su и выбираю какие именно новости мне прочитать. В основном интересуюсь центральным ФО и новостями Белгорода, живу то я сейчас именно в Белгородской области. Что мне особенно нравится, так это то что на одной странице можно увидеть короткие анонсы новостей при клике на которые попадаешь уже на саму новость. Подборка источников достаточно обширная.

новости от bravca.ru

Сейчас мой друг переехал жить в Ивановскую область. Бывает интересно узнать как там дела. Поэтому ивановские новости я тоже частенько просматриваю. Вообще новости регионов по телевизору не увидишь, а в интернете пожалуйста. Порой, когда друг звонит, я у него спрашиваю о чём то что происходит у них в городе, он постоянно удивляется. Как это я лучше него знаю что случилось в Иваново!

Сейчас я жду со дня на день подключения нормального высокоскоростного интернета. Как только его подключат я наверное вообще забуду про телевизор. Всё что мне нужно - новости, кино, музыка, всё это мне удобнее брать с интернета. Ведь те же новости о каком либо событии я могу увидеть или прочитать намного раньше чем телезрители. Да и самих новостей намного больше чем выпускают в эфир!


Печатать
Добавить страницу в закладки -