Советы технологий

Четверг, 8th Август 2019

Несколько дней назад мы рассмотрели бесплатный конвертер JPG в PDF SuperGeek, который позволяет не только конвертировать различные графические файлы в PDF, но и конвертировать изображения в формат PS (после сценария).
Сегодня мы рассмотрим другой инструмент от SuperGeek, который называется SuperGeek Free Document OCR.
Если вы не знаете термин OCR (оптическое распознавание символов), это метод для преобразования отсканированных изображений или печатного текста в машинный кодированный текст http://tehnosektor.ru/home/samaya-uzkaya-stiralnoaya-mashina.html.
Это очень полезно, если вам иногда нужно переписать отсканированные текстовые документы и использовать их в электронных письмах, черновиках, отчетах и так далее Приложение распознает изображения с большой точностью и поддерживает все основные форматы изображений, включая JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF, EMF, PCX и так далее.
Более того, он имеет возможность импортировать изображения из любого локального местоположения и загружать отсканированные изображения непосредственно со сканера.
На рубеже двадцатых и тридцатых годов прошлого столетия Латтес и Хольцер представили сегодня прикладные, чувствительные и не вызывающие сомнений методы определения антигенов AiB группы ABB.
Спустя десятилетие они были дополнены Попельским для определения антигена группы H, характерного особенно для группы крови 0.
Следующие исследователи представили новые групповые особенности в следующие десятилетия в области антигенов эритроцитов, сывороточных белков и наиболее важных полиморфных ферментов клеток крови.
Это способствовало тому, что в середине 1980-х годов известные судебно-медицинские лаборатории смогли маркировать около двух десятков маркеров, получая силу дискриминации около 0,01.
Это означало, что было необходимо изучить 100 случайных пятен крови, чтобы найти их с точки зрения респондентов групповые особенности.
Первым из действительно технических препятствий является Verifier of Dreams - доски с вырезанными отверстиями, которые можно передать в руках на свесе.
Я немного изо всех сил пытаюсь перейти от одного к другому, но я подхожу к концу.
Мгновение спустя, однако, мое собственное жалкое отсутствие техники преодолевает меня на Kolkownica.
При каждом переключении булавки на следующее отверстие я теряю около трех секунд в свесе, и, немного потренировавшись, я должен сделать это в два раза быстрее и с большими «шагами».
Мои пальцы на полпути вокруг пятиметровой конструкции.
В это время я уже должен нажать на последний звонок, используя то же количество силы.
Я больше не предпринимаю вторую попытку и обнимаю первые 20 штрафных бурп.
С обоими этими препятствиями мне приходится иметь дело с RMG впервые.