цивилизация. друг, не_друг. безопасность

Воскресенье, 8th Апрель 2018

источник текстов https://8truetruth.wordpress.com (мир с точки зрения интеллекта)

Чтобы тем кто живёт в этом мире было известно и доказанно что происходило на самом деле в "прошлом", необходимо создать и испольновать главный/единый интернет ресурс(источник информации) для сохранения, публикации, просмотра и проверки исторических фактов(событий). Главное вместе с информацией о событиях, публиковать способы проверки опубликованной информации, чтобы все желающие могли узнать и проверить, что происходило и происходит на самом деле. Если неоспаримых доказательств не существует или все желающие не могут их получить это должно быть указанно совместно с информацией о событии. Важно чтобы все люди/человечество использовало главный/единый открытый источник информации для публикации, просмотра и проверки событий(истории), чтобы отдельные группы людей(и страны при их существовании) не могли манипулировать знаниями, создавая и распространяя ложную информацию и свои источники информации(книги) с информацией, которую не могут доказать с помощью неоспаримых доказательств и даже если кто-либо будет распространять ложную информацию, все желающие с помощью главного/единого интернет ресурса(источнка информации) смогут проверить любую информацию и найти способы проверки доказательств.

Дальше написаны возможные сценарии развития событий и возможное отражение действительности, если существуют другие цивилизации и другие виды разумной жизни, кроме людей/человечества на этой Земле/"планете", если их несуществует просто замените другую цивилизацию на группу людей на вашей Земле/"планете" или другой" Земле/"планете"...

 В мире могут, но "не должны" быть и/или появиться в будущем люди и/или другие виды разумной жизни и/или группы людей и других видов разумной жизни и/или цивилизации и/или группы цивилизаций, которые используют других людей и/или другие виды разумной жизни и/или свои и/или другие цивилизации в своих целях не направленных на развитие разумной жизни в этом мире.

В мире могут, должны и имеют право быть те кто создаёт, направляет и развивает цивилизации, и могут, но не имеют право быть те, кто создаёт, использует, направляет и/или уничтожает цивилизации в своих интересах, например для получения ресурсов, знаний, опыта и/или технологий. Создание, развитие и уничтожение цивилизаций возможно только в интересах всего разумного и в интересах сохранения и развития мирной разумной и неразумной жизни в этом мире. Ни кто не имеет права без необходимости, добровльного согласия и/или искреннего желания, скрывать и присваивать знания, опыт и технологии цивилизаций и людей(тех кто обладает телом и разумом).

... не одна абсолютно разумная цивилизация не позволит потерять свои знания, опыт и технологии и сделает всё возможное чтобы их сохранить и передать тем кто будет создавать и восстанавливать новый мир(новую цивилизацию)
 ... либо абсолютно разумной цивилизиции ещё небыло, либо кто-то создал условия и помог знаниям и технологиям прошлых цивилизаций исчезнуть из памяти всех или почти всех людей и/или они уничтожены и/или они намеренно, скрываются от тех, кто живёт на этой Земле/"планете" и/или используются в своих интересах теми, кто не заинтересован в развитии людей и/или хочет их контролировать и/или направлять жизнь, энергию, потенциал и развитие в своих интересах и/или для других целей. Возможно всё не так и ничего не происходило или возможно всё что происходит созданно и происходит ради жизни и развития этой цивилизации и людей/человечества на этой Земле/"планете". Всё что написано это просто теории и информация, которая поможет или может помочь понять что-то важное, нужное и/или полезное при создании, развитии и защите вашей цивилизации(или группы/страны), людей/человечества, знаний и технологий.
 Пока, точно неизвестно и всем абсолютно не доказано, что происходило и происходит на самом деле. Всё что происходит может быть созданно в интересах людей/человечества и/или в интересах всей разумной жизни. Могут быть и другие причины, случайность или неизбежность или необходимость событий, конфликтов, воин, потери/сокрытия знания, опыта и технологий ... некоторые люди всю жизнь не хотят смириться, простить и забыть что-то, некоторые люди придумывают много ненужных вер, обрядов и суеверий, в итоге, в том числе из-за них и из-за всего не нужного/неразумного что люди придумывают, что помнят и чем занимаются, иногда лучший вариант это разрушение/обнуление/перезапуск цивилизации, уничтожение/сокрытие всех или почти всех знаний, опыта и технологии, чтобы забыть ненужную мешающую мирно жить и/или развиваться информацию, все бесмысленные конфликты, воины, споры и непонимания друг друга и начать всё сначала и ещё раз попытаться создать новый вечный мир для всех кто хочешь просто мирно жить, познавать и развиваться и следуя правилам и законам сохранения жизни, вместе создавать будущее, которым хотят жить. Всё может быть совсем подругому, нам точно неизвестно зачем и для кого это место, есть ли смысл/замысел и разумный создатель/создатели, есть ли другие цивилизации и/или группы людей, которые управляют и направляют этим и/или другими мирами. В не зависимости от того, как, где, что и почему происходило и происходит, в не зависимости от того, есть ли другие цивилизации и другие виды разумной жизни, жить и что-то делать всё равно прийдётся, ни кто и ни что не должно влиять на возможность, ваше желание и право просто мирно жить, познавать и развиваться. Все кто хочет просто мирно жить, познавать и развиваться, объединяйтесь в единый союз и защищайте друг друга, территории и ресурсы от тех кто не хочет и не будет жить и развиваться мирно.

... научитесь прощать и давать шанс исправиться и если нужно не один раз, главное помните те кто не_хочет врядли когда-нибудь изменится.
...
эгоизм(мысли только о себе, желания, решения и действия только для себя) также как и доверчивость(надежда на кого-то, кроме себя и доверие тем, кому доверять не стоит) постепенно, а иногда очень быстро уничтожают цивилизации.
... если существуют те кто не_заинтересован в вашем развитии и/или те кто хочет для себя или других целей использовать и/или очистить от вас обитаемую вами Землю/"планету" и/или территорию (или другое место вашего обитания), возможно они хотят и/или будут делать то, что нужно, с помощью людей и знаний о вас и/или с помощью технологий и/или другими способами и/или видами влияния, чтобы вы стали настолько эгоистичными(думающими только о себе), насколько это возможно, чтобы постепенно вы сами себя уничтожили или не хотели жить и/или развиваться мирно и/или уничтожили жизнь и благоприятные условия для вашей жизни в месте вашего обитания. Те кто не заинтересован в вашем развитии и/или хочет вас уничтожить и/или ослабить, могут(но не имеют права) пытаться сделать вас настолько слабыми и/или доверчивыми насколько это возможно, чтобы позволили себя уничтожить другим, а если напрямую вмешиваться другим цивилизациям почти никогда не разрешено, они могут(но не имеют права) с помощью тех кто живёт на вашей Земле/"планете"/территории, создать и столкнуть хотябы две противоположные стороны для самоуничтожения цивилизации и/или для сокращения численности и/или для того чтобы ваши технологии, знания и опыт никогда не достигли высокого уровня развития и/или чтобы вы никогда не смогли вспомнить, понять и осознать кто вы на самом деле, как сюда попали и где появились, кем и для чего созданны и даже если это не получается, могут и возможно будут стараться изменить ваши знания, опыт и понимание действительности, чтобы манипулировать и направлять частично или полностью в ложном направлении, усложняя и запутывая ваш путь жизни и развития ... чтобы если возможно вы никогда не узнали и/или не поняли абсолютную истину о том, где находитесь, кем являетесь, что было и что происходит на самом деле.
... если война невозможна, те кто не заинтересован в вашем развитии и мирной жизни на этой Земле/"планете" или в любом другом месте вашего обитания, будут стараться постепенно и последовательно разлагать, развращать и изменять вас, ваши знания, желания и преоритеты в худщую/негативную сторону, до того состояния, когда любая цивилизация будет иметь право уничтожить вашу, ради спасения и защиты, планеты, жизни и вселенной от "недостойных" жизни существ.(если такая возможность и такое право существует)
...
Крупные воины и конфликты могут создаваться теми, кто вас использует не только для уничтожения цивилизации(или вашей группы людей), но и для сокращения численности, замедления или изменения направления развития, и в том числе для "перезагрузки"/перенастройки цивилизации(или вашей жизни и/или направления вашего развития), для того, чтобы продолжить использовать в своих целях и/или не доспустить высокого уровня духовного, интеллектуального и телесного развития. После того как численность насления станет приемлимой, война заканчивается и обмануть, управлять и направить меньшее количество людей, всегда легче, также легче сокрыть и/или незаметно изменить/заменить, знания, например в процессе восстановления и/или создания новой цивилизации(её знаний), а во время военных действий при необходимости уничтожить или скрыть и присвоить знания, опыт и технологии, чтобы сразу или постепенно стереть из памяти людей их веру, знания, опыт, технологии, цели, приоритеты и/или историю и знания о том где они и кто на самом деле.
...
Всё это может быть необходимо, например потому что пока нам неизвестно как, где и для чего создан этот мир и люди. Возможно это один из миров для обучения, исправления, и/или воплощения тех кто хочет воплотиться в этом мире в человеческом теле, чтобы получить желаемый опыт и/или знания или просто пожить/воплотиться, чтобы осознавать этот мир, своё тело и применять их возможностями для осуществления желаний. Также этот мир может существовать для экспериментов и получения новых знаний и опыта, для других цивилизаций или просто так, для ... или скорее этот мир и люди здесь существуют для всего и сразу. Создавать миры, управлять ими и теми кто живёт в них может быть не легко и использовать их только для нескольких целей неразумно, нелогично, непродуктивно и/или неэффективно.
...
В не зависимости от того существуют ли другие цивилизации или нет, существуют ли группы людей или цивилизаций, которые вас используют или пытаются уничтожить.
Они могут не быть ни злом, ни добром, их могли такими создать или сделать(изменить в процессе жизни и/или развития) или они просто есть и возможно должны быть, чтобы вы не расслаблялись и/или чтобы вас тренировать, наблюдать, и при возможности и/или необходимости испытывать и проверять на готовность к непредвиденным обстоятельствам, и/или проверять прочность вашего самоуважения и искренность любви друг к другу, чтобы в итоге проверить достойны ли вы и/или сможете ли жить в этом мире и/или будете ли готовы к жизни во вселенной. Даже если всё совсем не так и/или кто-либо осознанно, добровольно и/или с искренним желанием пытается уничтожить и/или использует вашу и/или другие цивилизации, они просто делают то, что им позволяют делать, если быть готовыми и не_позволять им ...они ничего несмогут и скорее всего ничего не произойдёт. Вы (почти)всегда можете жить хорошо и счастливо, если всегда будете делать то, что нужно для этого, любить, беречь и защищать друг друга и если это возможно быть готовыми, к любым вариантам развития событий, а в случае поражения и/или уничтожения, начать (почти)всё (почти)сначала и пока это возможно продолжать жить и развиваться, делая лучшее из того, что можете делать в тех условиях и обстоятельствах, которые невозможно изменить ... Всё это может не являться абсолютной истиной для всех и всегда, это просто теории, предположения и простые истины, для того, чтобы помочь вам понять и осознать, что и почему произошло, что и почему происходит, что и почему может произойти и к чему нужно и важно быть готовыми.
...
Пока всем людям не доступны технологий для быстрого и свободного путешествия по вселенной и пока точно неизвестно существуют ли другие цивилизации, которые более развиты, чем цивилизация на этой Земле, помните, что во вселенной могут быть способы создания, развития, проверки и уничтожения цивилизаций ... а если нет, то в будущем вами "должны" быть созданны эти способы, возможности и меры предотвращения распространения по вселенной тех, кто мешает и/или может мешать жизни быть и обновляться, а всему разумному жить, познавать и развиваться.
...
Если ваша цивилизация является достаточно развитой на данный момент, вы можете, создавать и развивать другие миры и цивилизации, другие виды разумной и не разумной жизни. Можете помогать жить и/или развиваться менее развитым цивилизациям и/или их обитателям, таким образом и способом, который сами выберете, при добровольном согласии и/или искреннем желании тех, кому собираетесь помогать жить и/или развиваться. Если нет необходимости и/или неизбежности не_вмешивайтесь в жизнь и развитие самостоятельных миров и цивилизаций не созданных вами. А если мир и/или цивилизация созданны вами, помните, что абсолютно разумные виды жизни и их цивилизаций имеют право жить и развиваться самостоятельно. Без необходимости, неизбежности, добровольного согласия и/или искреннего желания других абсолютно разумных видов жизни и их цивилизаций, не контактируйте с ними и соблюдайте правило невмешательства. Для защиты тех кто живёт и будет жить в этом мире, для защиты разумной и неразумной жизни, при необходимости изолируйте и/или проверяйте менее развитые цивилизации и в соответствии с полученными результатами делайте то, что нужно, для соединения и взаимодействия цивилизаций друг с другом, а тех кто не может и не хочет спокойно мирно жить, познавать и развиваться (при необходимости) изолируйте и/или помогите исправиться/измениться.

Самовосстанавливающиеся, самобеспечивающиеся, (частично)самоорганизовывающиеся биороботы намного эффективней чем технологии и самостоятельная добыча ресурсов, просто когда у биороботов появляется осознанность и через них проявляется абсолютный разум, другие цивилизации не имеют права уничтожать и использовать их без добровольного согласия и/или необходимости. Можно ли создавать, а потом уничтожать (частично)разумную жизнь просто потому что она тебе мешает или не выполняет функций для которых она была создана? Отвечайте на эти и другие вопросы самостоятельно. Главное чтобы в мире всегда были те к кому можно обратиться за помощью, если одна цивилизация использует и/или уничтожает другую и как только вы нашли другую цивилизацию используемую и/или уничтожаемую другой, узнайте кто и почему это делает и если их действия несправедливы и/или не соотвествуют истине, правилам и законам сохранения жизни, помогайте освободиться, защититься и восстановиться тем, кто имеет право и хочет просто мирно жить, познавать и развиваться, со всеми цивилизациями в этом мире, которые хотят жить, познавать и развиваться мирно.