Гельмифаг натуральное и безопасное средство против паразитов

Четверг, 21st Сентябрь 2017

Паразиты — это невидимая угроза, противостоять которой не всегда помогает даже частое мытье рук и регулярное использование антисептиков.

В повседневной жизни мы ежечасно сталкиваемся с тысячами источниками паразитов:

Верный способ вывести из организма непрошеных гостей — препарат «Гельмифаг», основанных на натуральных компонентах.

ГЕЛЬМИФАГ растительная добавка

Состав «Гельмифага» — только экологически чистые ингредиенты

Рецептура базируется на экстрактах лечебных растений, которые с древних времен известны народной медицине своими противовоспалительными, антибактериальными и антигельминтными свойствами.

Ценные вещества природного происхождения в виде удобных для приема капсул эффективно и деликатно избавят вас от гельминтов, укрепляя и защищая печень и кишечник.

Ингредиенты и их действие:

ГЕЛЬМИФАГ БАДы

Действие растительной добавки «Гельмифаг» на организм

Мощный, но при этом абсолютно безопасный для человека, препарат ликвидирует гельминтов на всех стадиях развития, нейтрализует и выводит ядовитые ферменты, выделяемые ими во время пребывания в теле человека.

Растительные компоненты мягко очистят от паразитарных токсинов не только желудочно-кишечный тракт, но и желчевыводящую и кровеносную системы, стимулируют выработку соляной кислоты и пищеварительных соков, которые препятствуют развитию паразитов и повторному заражению.

Фитокомплекс, в отличие от традиционных медикаментозных средств, не вызывает побочных эффектов. С точки зрения концентрации и комфорта применения он превосходит противопаразитарные травяные настойки и отвары, обладающие неприятным, горьким вкусом.

После приема курса мобилизуется естественная защита организма от инвазий, налаживается нейтрализация токсинов в печени и секреторная деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшаются общие показатели здоровья.

ГЕЛЬМИФАГ избавит вас от паразитов

Показания к применению противогельминтных растительных добавок

Жертвой заражения может стать любой, даже самый чистоплотный человек.

Возможные источники попадания паразитов в организм:

Зачастую человек может даже не подозревать, что носит в себе гельминтов.

О заражении могут говорить следующие симптомы:

ГЕЛЬМИФАГ гельминты

Если эта клиническая картина вам знакома, следует сдать анализы для постановки точного диагноза. Помните, что запущенные инвазии могут спровоцировать такие серьезные заболевания, как бронхиальная астма, панкреатит, холецистит, желчнокаменная болезнь и даже рак печени.

Грамотно составленная фитокомпозиция «Гельмифага» не только уничтожит зрелые и промежуточные яйца и личинки, но и обезопасит вас от последствий заражения:

Месячного курса будет достаточно для улучшения самочувствия. После избавления от вредоносных «жителей» можно без опасений периодически повторять курс для профилактики и общего оздоровления.

 

Официальный сайт Гельмифаг натуральное и безопасное средство против паразитов

Купить Гельмифаг натуральное и безопасное средство против паразитов можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан


Купить можно также здесь http://trendhit.pro