Удобное кресло

Суббота, 12th Октябрь 2013

Кресла оператора и руководителя представляют собой элементы офисной меблировки, которые должны объединять требования активного и пассивного удобства и комфортабельности в целях эргономичности. Активный комфорт кресла - это комплекс регулирующих механизмов и систем, необходимых для повышения эргономичности кресел до максимальных индивидуальных показателей.

К таким системам принято относить: регулировку глубины и высоты сидения, регулировку спинки кресла по наклону и высоте, механизмы автоматического возврата спинки и качания, системы синхронной регулировки сидения и спинки кресла и т.д. Пассивный комфорт мебели – это комплекс предусмотренных по конструкции характеристик кресла для уменьшения нагрузок на опорно-двигательный аппарат человека (позвоночник, поясницу, шею, плечи, колени).

 

Качества, которыми обладает кресло руководителя: подлокотники (в том числе и регулируемые), утолщение сидения и спинки кресла, утолщение изгиба переднего края сидения, наличие шасси для твердых и стандартных поверхностных покрытий, упоры для шасси и т.д.

 

Стулья для офисов представляют собой элементы офисной мебели, предназначенные для установки в зонах ожидания и приема, комнатах переговоров, кабинетах руководства в качестве дополнения к брифинг-приставкам. Стулья для офисов могут комплектоваться в различных вариантах комплектации – хромированные или выкрашенные каркасы, пюпитры, подлокотники и т.д.

 

Кресла для конференций представляет собой элементы меблировки конференц-залов с удобными сидениями, подлокотниками, комфортной спинкой, обладающие конструктивной прочностью и надежностью и т.д.