Как оформить офис?

Вторник, 8th Сентябрь 2009

   Если театр начинается с вешалки, то любой офис начинается со стойки ресепшн  reception и обаятельной сотрудницы. От первого впечатления о фирме или компании в которую Вы обращаетесь, во многом зависит будут ли подписанны какие либо контракты и заключенны какие то договора. Если офис компании оформлен в строгом деловом стиле, но и не без удобства для персонала, то и доверие к такой компании будет выше. А это значит что у компании будет больше клиентов.

  Офисная мебель во всём своём разнообразии, позволяет оформить рабочие места персонала и руководящего состава в очень большом количестве вариантов. Предусмотренно практически всё что может понадобиться для нормального функционирования компании. Современная офисная мебель удобна, практична и в то же время не лишена красоты. Давно прошли те времена когда мебель для офисов состояла из обычных канцелярских столов, пары шкафов неизвестного происхождения и обычных стульев. Ну может быть ещё дивана и пары кресел для кабинета руководителя. Офисные перегородки или стойка ресепшн? Тогда и слов таких не знали!

  Если раньше оформлением офисного помещения и заказом мебели занимались случайные люди, типа завхоза, то сейчас это очень ответсвенное дело можно и нужно доверить специалистам которые подберут мебель индивидуально по месту, проведя все необходимые замеры и по каталогу мебели помогут выбрать самую подходящую для Вас мебель. Даже если Вы забудете какие то детали, Вам подскажут и посоветуют как и что сделать лучше.

   Большой ассортимент разных цветовых решений, разнообразной фурнитуры и материалов, помогут создать неповторимый и запоминающийся стиль Вашего офиса. И будьте уверенны, такого офиса больше ни у кого не будет. А это значит что Ваш офис будет так же индивидуален как и Ваша компания. А всё что для этого нужно, всего лиш зайти на сайт компании Миалант и заказать мебель для офиса либо по контактам на сайте, либо по телефонам (495)700-06-56 или 8-916-348-08-04