Новинки кино

Воскресенье, 13th Февраль 2011

Как то за делами я давненько не предлагал новых фильмов, но кроме отсутствия времени есть ещё одна очень серьёзная причина. Дело в том что последнее время началась настоящая охота за всеми файлами у которых есть законные представители. Всё что нарушает чьи нибудь авторские права, вычисляют и удаляют. Если раньше многие заливали фильмы для просмотра онлайн на тот же Майл.ру или ВКонтакте, то сейчас почти все подобные лазейки перекрыли. А покупать целый сервер у абузоустойчивого хостера - удовольствие не из дешёвых. скрины цитатник wow, world of warcraft на wowlol.ru и sex video tube

Именно по этой причине сейчас, если фильмы не храняться на собственном файлохранилище, нет смысла предлагать их для просмотра. Даже если в день размещения фильм будет доступен для просмотра, никто не может гарантировать что и через неделю - месяц его ещё можно будет посмотреть. И по этой причине в этом блоге сейчас больше половины всех фильмов уже недоступна.

Для любителей кино самых разных жанров осталась только одна альтернатива - скачивать фильмы предлагаемые на разных сайтах, что бы потом просматривать их на компе, или если фильм в хорошем качестве, записать их на диск и смотреть на телевизоре с помощью DVD проигрывателя. Я кстати так именно и делаю. А новые фильмы я скачиваю с таких сайтов как woofex.ru и нескольких подобных.

Вот например сейчас нашел где можно скачать фильм Изгои 1-я серия любимого мной жанра - фантастика. Если понравиться фильм, скачаю и 2-ю серию. Скачать фильмы бесплатно - это отличный способ пополнить свою фильмотеку всем любителям кино.

Скачивать фильмы для своей коллекции я начал давно, с того момента как начали показывать сериал звёздные врата. Мне надоело обилие рекламы и привязка к определённому времени показа. Я скачал все серии звёздных врат, позже, с выходом звёздных врат Атлантида, скачал и их. А осенью скачал Звёздные Врата Вселенная. Правда пока только 2 сезона. Третий сезон должен начаться в апреле месяце, тогда и появяться новые серии. А пока. в межсезонье, смотрю что нового в любимом мною жанре появляется и скачиваю. По вечерам перед сном смотрю по паре серий.