Вопрос довольно риторический. Причём ответ на него в каждом конкретном случае может быть совершенно разным. В одноимённом фильме это очень чётко показанно. Если кто не помнит, по сюжету фильма главный герой может читать мысли женщин а следовательно угадывать их желания. Если бы такое произошло на самом деле с кем нибудь из нас, то место в известном заведении нам было бы заказанно. В палате номер 6 или какой нибудь другой.

  Но даже не умея читать мысли женщин, можно со 100% вероятностью сказать чего хотят практически все женщины - быть красивыми, что бы нравиться нам, мужчинам. А для того что бы воплотить в жизнь женские мечты, существует очень много самых разных способов. Например таких как предлагается в салоне Miss-di где любая женщина может откорректировать свою внешность для того что бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Например наращивание ресниц или биоэпиляция очень восстребованная многими женщинами услуга во всех салонах красоты.

 Однако не следует забывать что любая женщина кроме всего прочего, в первую очередь хочет быть любимой и любить. Сколько разных жертв приносят наши женщины ради того что бы мы, мужчины, любили своих женщин. А мы часто вспоминаем о них только по праздникам, например к 8 марта или дню рождения. Всё остальное время мы заняты своими делами и забываем о том что радом есть человек который любит нас и хочет хоть капельки внимания. Лишний раз не посмотрите свой любимый футбольный матч или не прочитайте любимую газету, уделите своей любимой половинке немного больше времени.

  Мне кажется что если мы все начнём чаще замечать наших любимых за всеми нашими, как нам кажется очень важными делами, то наверняка количество семейных драм, разводов и ссор между любимыми резко сократится. Мы сами, наши семьи и наши дети будут намного счастливее и здоровее. Ведь большинство болезней рождаются именно из за стрессов а не из за каих то вирусов и микробов.


Печатать