Ну что же, продолжаю тему связанную с моим новым жилищем, домом в котором я уже больше года живу со всей своей семьёй. Наконец то дошли руки и до ванной комнаты. Не помню, писал ли я о том что в моём доме все удобства внутри а не на улице? Наверно писал. В принципе, я, человек проживший всю свою жизнь до переезда, в городской квартире, привык к тому что всё внутри а не на улице. В первую очередь это санузел и конечно же ванна.

Раньше в этом доме небыло ни каких удобств внутри, всё было сделано уже после покпки дома. Там где был второй вход из дома, была сооружена большая ванная комната с туалетом. Площадь получилась такая что там спокойно можно разместить ещё и душевую кабинку, даже то, что там находится ещё и стиральная машинка, этому не мешает. Очень просторно получилось, в обычных квартирах таких больших ванных комнат я не видел. Так что простора для воображения, как и что переделать что бы было ещё комфортнее и уютнее, хватает.

Сам дизайн ванной у меня уже запечетлён на чертеже по котрому я и собираюсь всё переделать. Очень помог в этом строительный форум о ремонте и строительстве домов, на котором я и нашёл ванная фото по которым я нарисовал что как и где будет находиться. Вообще я последнее время частый гость на таких сайтах и форумах где можно подчерпнуть много интересной информации о строительстве и ремонте. Всё хочется сделать красиво и по уму, а не тяп ляп. И всё хочу сделать своими руками, хотя опыта в подобных делах - кот наплакал.

Сейчас на улице уже довольно прохладно, поэтому хочу побыстрее начать всю эту перестройку, зимой то уже особо не поработаеш. Тот же цемент на морозе нормально не замешаеш, а в доме заниматся превращением песка и цемента в бетон не хочется, слишком много грязи и вредной для здоровья пыли получается. Планирую закончить все работы к ноябрю. А там уже никакие морозы будут не страшны. Зимой горячий душ или ванна с ароматной пеной очень поднимает настроение, кроме того что тело становится чистым.


Печатать Добавить комментарий