У сына на днях был день рождения, Вы не представляете себе как трудно сейчас выбрать подарок для ребёнка которому исполняется 8 лет. Раньше всё было как то проще, небыло такого большого выбора всевозможных игрушек как сейчас. Ассортимент игрушек был очень скудным и скучным. Ну а сейчас стоит только посмотреть что предлагают для детей - глаза разбегаются. Есть такие игрушки что хочется и самому поиграться. Взять хотя бы игрушки роботы которых во времена моего детства небыло. А если и были, то ещё очень примитивные и стоили они бешеные деньги. Да и купить их можно было наверно только за бугром - так раньше называли все заграничные страны куда доступ простым смертным был закрыт.

Больше всего мне понравился робот динозавр которого можно хоть сейчас снимать в продолжении Парк Юрского Периода без компьютерных спецэффектов. Одного того что вытворяет этот динозавр хватит за глаза. А как он рычит и клацает своей челюстью, этого словами не передать. Вы бы видели с каим азартом мой сын с друзьями, забыв даже про торт, играли с Динозавром! Наверно надо было дать ему распаковать игрушку после того как все уйдут, но он просто не хотел садиться за праздничный стол пока не увидит что ему подарил папа. Про торт они вспомнили где то через час когда чай уже успел остыть.

До следующего дня рождения ещё целый год, хотя будет ещё и Новый Год, а я уже подумываю о том что ему подарить на оба эти праздника. Хотя к тому времени наверняка появятся ещё более интересные игрушки которые смогут увлечь моего пацана который к тому времени станет немного старше. Впрочем если эти игрушки и меня увлекли, заставив пожалеть что у меня никогда таких небыло, то сына то уж точно заинтересуют. Значит деньги будут потраченны не зря. Только в следующий раз поставлю условие - сначала сладкий стол а потом поиграть!


Печатать Добавить комментарий