квартира в питереВсё же что не говорите, а Питер красивый город. Сколько раз там был, столько раз хотелось задержаться ещё на несколько дней. Тем более что я всегда останавливался у своих друзей, а они только рады когда я приезжаю по делам и останавливаюсь у них. Они сами не так давно перебрались в Питер из наших краёв, и ещё не успели обзавестись друзьями. Живут пока на съёмной квартире, но это временно. Сейчас они присматривают квартиру в жилом эко-комплексе «Триумф Парк» в Московском районе. Есть свои накопления и родственники обещали подкинуть деньжат. Плюс хотят взять деньги в кредит, благо зарплаты у них приличные.

Сейчас наверно квартиры в Московском районе одни из самых лучших среди всех новостроек. Очень удобно то, что всё близко. Метро совсем рядом, а так как каждое утро нужно как то добираться до работы, это очень важное преимущество. На автомобиле не больно то и покатаешься, ведь они работают в разных местах. Да и выходит дольше, чем на метро. Машина, она хороша для того что бы на природу съездить или для шоппинга. Знаете ведь что проблема всех крупных городов - транспорт.

Летом, где то в августе, собираюсь опять по делам в Санкт Петербург. Как раз должен попасть обмывать новую квартиру. Мои друзья так расхваливали, показывали по скайпу фотки дома где они собираются справлять новоселье, нафотографировали кучу видов того что находиться рядом и вид из окон их будущей квартиры. Рад за них, за то, что хорошо устроились, за то, что у них хорошая, и, самое главное, высокооплачиваемая работа. А после переезда обещали заняться продолжением рода. Пока мотались по съёмным квартирам, было не до детей.


Печатать Добавить комментарий