Кстати в очередной раз поверил что иногда бывают вещие сны по которым можно предсказать некоторые события, судя по соннику который я на днях просматривал, можно было заранее предугадать что апрель , начиная с 10-х чисел будет не самым удачным месяцем. Кстати советую и Вам проверить это на сайте где есть сонник Миллера бесплатно введя слова по которым найдёте смысл Вашего сна. Если бы я вовремя проверил смысл своего недавнего сна, то я бы знал заранее что мне сулит этот месяц.

А этот месяц горазд на всякие неприятности. То с вебмани, о чём я писал в прошлом посту, то теперь с доменом. Какой то этот апрель невезучий для меня месяц. Куча лишних проблем которые зря занимают силы, время и нервы. Чёрная полоса прямо. В общем суть проблемы в том что имея деньги на кошельке и имея желание продлить домен срок оплаты которого на днях заканчивается, я не могу этого сделать! Понадеялся на то что в сети не должно быть проблем с вопросами связанными с тем что платиш денежку за что то.

Оплатить домен я не могу из за того что блог на этом домене перенёс на другой хостинг. А так как домен был приобретён на прежнем хостинге, то и продлить я его могу либо там же но при определённых условиях которые влетают в конкретную сумму, либо на новом хостинге если передам делегирование домена от прежнего провайдера новому. Вот тут то и возникла проблема. Прежний хостинг провайдер не собирается мне в этом помогать и отделывается отписками - типа сами всё делайте. Ну а новый ничего не может сделать пока прежний не отпустит домен.

В общем до конца оплаты домена осталось пару дней, и я жду когда вопрос решиться. Понаписал писем во все всевозможные инстанции, в том числе и в контору через которую регистрируются все домены зон RU и SU. Если всё получиться то переведу делегирование всех своих доменов в одно место где регистрация и продление доменов всего по 100 рублей, вместо 370 которые были у прежнего провайдера. И в первую очередь домен на котором находиться этот сервис блогов. У него тоже скоро заканчивается срок оплаты.

Пока жду решения вопроса, не могу ничем другим заниматься, разве только понемногу исследую возможности скрипта autoblog-x расчитанного на создание полностью автонаполняемого блога со встроенным синонимайзером. Запустил и всё само наполняется. Это для тех кто хочет по быстрому нарубить много бабла вкладываясь только в раскрутку на предмет увеличения пузомерок.


Печатать Добавить комментарий