Не знаю, наступят ли когда нибудь на нашей планете времена, когда двери будут выполнять только одну функцию - защищать наши жилища от внешней среды. Ну а пока, с тех времен, когда была изготовлена первая дверь, у неё как минимум две функции. И одна из главных - защищать от непрошеных гостей. Давно прошли времена, когда двери делали из досок, такие двери были тяжёлыми, скрипучими и некрасивыми. Современные двери намного легче, практичнее и, главное - красивее! Двери делают из самых разных материалов и комбинаций материалов. Дерево, сталь, стекло, пластик.... И выполняют они много самых разнообразных функций.

Как говориться, сколько людей, столько и мнений. Кому то нравятся деревянные двери, кому то металлические. Я за второй вариант. За дверью из стали как то чувствуешь себя намного защищённее. Особенно если запорное устройство грамотно спроектировано и разве только специалист по сейфам сможет открыть такую дверь. Поэтому, когда в своей квартире мы решили поменять старую входную дверь времён Хрущёва, я сразу решил покупать стальную дверь. Из множества предложений на рынке стальных дверей, мы остановились на двери торекс, которую выбрали в интернет магазине ДверТорг. Сначала хотели купить двери арт деко, но всё же остановились на первом варианте.

Я вообще предпочитаю крупные покупки делать в интернет магазинах, выходит дешевле и выбор намного богаче. Да и выбирать намного проще, хотя казалось бы что в обычном магазине можно как говориться пощупать товар руками. Но это сколько же дверей нужно пощупать, что бы найти ту, которую купишь? А тут всё на фото с подробнейшим описанием. Визуально сразу отсеиваешь то, что не нравиться по цвету и фактуре. Оставляешь то, что как то сразу приглянулось, а потом уже более подробно изучаешь товар, прежде чем сделать окончательный выбор. И всё это можно делать в любое время суток, не выходя из дома и позвать всех своих домочадцев и друзей оценить своё будущее приобретение. Причём друзья могут тоже оставаться дома, им только в интернет нужно войти.

Наверно уже по весне будем менять и межкомнатные двери. Выбирать будем там же, в магазине ДверТорг. Оценивать будем по нескольким факторам, во первых изящество отделки, во вторых шумоизоляция. Для межкомнатных дверей это, по моему мнению, главнейшие критерии при выборе.


Печатать Добавить комментарий