С тех самых пор, как Хомо Сапиенс - Человек Разумный, слез с дерева и стал прямоходящим, он стал использовать разные предметы , попадающиеся ему, для обустройства своего быта. Шкура убитого им животного служила ему постелью, одеялом и одеждой. Кусок сломанного ураганом дерева служил ему стулом. Большой камень в пещере мог стать столом или полкой. С тех пор много воды утекло и люди уже давно стали делать своими руками то, что мы называем мебелью. И при производстве мебели давно уже учитывают не только функциональность, прочность и надёжность, но и красоту.

Если раньше, в эру тотального дефицита, всему наслению нашей страны предлагалась мебель массового производства всего нескольких видов, было не до особой красоты. Те, у кого была возможность, покупали мебель не в обычных мебельных магазинах или заказывали мебель у редких по тем временам мастеров мебельщиков. В деревнях вообще часть мебели, как например табуретки, делалась собственными руками. У меня в доме до сих пор есть пара табуреток сколоченных из досок с ножками из бруса. Настоящий антиквариат!

Но всё изменилось! Сейчас можно купить мебель какой угодно формы, цвета, из каких угодно материалов, производства любой страны. В общем на любой вкус и цвет. И конечно же у всех есть свои предпочтения. После того как мы побывали в Италии, и я увидел какая классная там мебель, соответственно и предпочтение отдаю Итальянской мебели. Поэтому, когда мы решили обновить нашу мебель в спальне, то искали мебель для спальни из Италии. Причём после того как я увидел какая она, настоящая Итальянская мебель, мне уже не подсунут подделку. А этого добра сейчас везде хватает.

Настоящую Итальянскую мебель мы нашли в магазине Антарес, и нам очень повезло. так как попали на скидку. Этот магазин - мебель Италии со скидкой до 10% продавал как раз в те дни когда мы пришли выбирать то, что мы искали. Мебель уже стоит у нас дома и радует глаз. А особенно радует наши тела ночью, когда мы спим. Очень удобная мебель, ничего не скрипит и не продавливается. Раньше, когда мы спали на двуспальной кровати какого то отечественного производителя, было намного неудобнее. У меня например постоянно побаливали бока, а уже через пол года кровать стала поскрипывать и продавливаться посередине. Даже подумывал купить специальный ортопедический матрас. Ну а сейчас никаких проблем, хоть сутками не вставай, спи сколько хочешь без всяких неприятных ощущений.


Печатать Добавить комментарий