Начало войны Грузии против Осетии застало меня во время отпуска в пригороде небольшого райцентра в Белгородской области. С интернетом там туго, АТС старая без тонового набора и на весь райцентр нет ни одного интернет клуба. А как только увидел по телевизору что происходит, так хотелось много всего написать...

Но вот я уже вернулся домой где у меня с интернетом всё нормально, быстро доделал все дела которые накопились за время отсутствия и появилось немного времени высказать своё отношение к тому что творит грузинский президент под командованием Буша. Или Вы сомневаетесь что всё это делалось без участия Штатов, вернее военных из США? Наверняка саакашвили уже заплатили много денег и ещё больше пообещали за выполнение команд из белого дома. Он же как собака на привязи - кинут косточку и пёс порвёт штаны прохожего или облает издалека. Это инстинкт любой дворняги - преданно служить тому кто кормит. В ту же стаю дворняжек записались и президенты Украины, Польши, стран Балтии. Недаром прилетели как вороньё на падаль поддержать трусливого президента Грузии. Если у него за спиной нет поддержки то он никогда бы ничего сам не сделал.

Прикольно было смотреть как этот пёс испугавшись до полусмерти канонады от своих же пушек валялся на земле прикрываемый бронежилетами охраны. И окружение он себе выбрал под стать - руководство города Гори, АУ !!! Где Вы? Куда убежали бросив на произвол судьбы жителей Вашего города? Разве так поступают патриоты своего народа и своей страны? Нет, они если считают что на них идёт агрессор как утверждает их президент, должны были остаться с народом до конца. Но если занимают посты только ради наживы и личного обогащения то конечно нужно драпать что бы награбленное не отобрали .... Куда им до капитана корабля который последним покидает тонущее судно. А крысы убегают первыми.

Часто говорят о контактах с инопланетянами, есть ли они вообще и когда они прилетят. Только если они действительно есть, то наверняка находятся на такой ступени развития что мы для них как муравьи копошащиеся в своём муравейнике. Мы настолько недалеко ушли в развитии от своих предков привыкших всё решать дубинкой и силой что бы набить свой желудок и следуя инстинктам продолжить свой род совокупляясь с женщиной, что понадобиться ещё минимум 100000 лет для выхода человечества на иную, более высокую ступень развития. Если конечно не покончим жизнь самоубийством с такими политиками. Ведь мы все заложники кучки людей возомнивших себя сверхлюдьми. И им в этом помогают всякие имбицилы не имеющие собственного разума а лиш животные стадные инстинкты.
Печатать Добавить комментарий