Торт к свадьбеЯ сладкоежка! И не скрываю этого! Люблю конфеты, шоколадки, пирожные… В детстве моим любимым местом было кафе Сладкоежка где продавали заварные пирожные и трубочки с кремом. Ни один праздник в нашем доме не обходился без торта. Торты были самые разные, начиная от самого популярного торта Сказка, заканчивая фирменным Киевским. Но всё это были стандартные магазинные торты. И то, каким должен быть настоящий торт, я узнал лишь тогда, когда заказал к одному очень торжественному событию торт в кондитерской Московский Пекарь через сайт http://mtort.ru который мне порекомендовали мои друзья. Этот торт я бы не назвал тортом, это произведение искусства, которое было жалко резать!

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

оригинальное зеркальце к новому годуНовый год – особенный праздник! Это как день рождения, который празднует вся планета! А на день рождения принято дарить подарки. И не просто подарки, а что-то оригинальное и запоминающееся. И ценность подарка определяется не его стоимостью, а тем, какую частичку души мы в него вкладываем. И мы часто ломаем голову, что же подарить на новый год своим родным и близким. И при этом не стоять в длинных очередях, которые всегда возникают в канун нового года! Решение проблемы есть, интернет магазин Комод предлагает оригинальные и недорогие подарки к Новому Году!

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

женская толстовкаНекоторые считают что одежда, это то что отличает нас от животных. Но я считаю, что дело не столько в одежде, сколько в нашей способности выбирать одежду по своему вкусу с учётом модных тенденций. Ведь можно и обезьяну одеть, но сама она не в состоянии выбрать подходящую именно ей одежду. На это способны только люди. И для того что бы мы с Вами могли модно и красиво одеваться, есть много способов выбрать и купить понравившуюся нам одежду. Один из них – через интернет. Причём с приличными скидками. К примеру, если вступить в группу Промокоды Lamoda, в Вконтакте - http://vk.com/promocode_lamoda, то скидки Вам обеспеченны!

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

файлообменникИнтернет, это по сути файлы и ссылки которые ведут к этим файлам. Файлы могут быть какие угодно. Даже страница, на которой Вы сейчас находитесь – тоже файл, а если точнее, много разных файлов которые запрашиваются браузером по ссылкам, для того что бы эта страница выглядела именно так, как Вы её видите. Но чаще всего нас интересуют файлы другого типа – фотографии, видео и аудио файлы, файлы каких либо программ и прочее. Их нужно где то хранить, что бы использовать для своих нужд, или что бы их могли использовать в своих целях другие. Самый распространённый способ хранения файлов – это файлообменники.

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

БеседкаЛето, это не только время отдыха на курортах. Это и время когда есть время заняться воплощением своих идей по благоустройству своего жилья. Так как я живу в собственном доме, то возможностей сделать свой дом и двор более уютными и красивыми намного больше, чем у владельцев квартир. Тем более что для меня отдых, это в первую очередь смена рода деятельности. Если целый год занимаешься умственной работой, то лучший отдых – заняться физическим трудом. И мозг отдыхает и телу хорошо. Сидячая работа ведь не способствует физическому здоровью!

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

У большинства людей лето ассоциируется с отдыхом. Предполагаю что это связанно с летними школьными каникулами. Хотя могу и ошибаться, но у меня это именно так. Как только наступало лето, мы всегда ездили отдыхать. Но в те года выбор мест для полноценного отдыха был очень мал. Не то что сейчас, когда можно просто ткнуть, не глядя, в любую точку на карте мира, а дальше всё зависит только от собственных финансовых возможностей.

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

Давно прошли те времена, когда хорошая и качественная мебель была доступна лишь избранным. Простому человеку приходилось довольствоваться обычным ширпотребом. Массовое производство по нескольким шаблонам делало все наши квартиры похожими друг на друга. Поэтому и неудивительно, что герой популярнейшего фильма, который всегда показывают под новый год, попав в другой город, даже находясь в чужой квартире, не заметил разницы! Вся мебель была точно такой же, как и в его квартире.

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

Когда у меня родился сын, а было это почти 16 лет назад, у меня была постоянная проблема с тем что очень нужно ребёнку – подгузниками. В продаже они уже были, но в нашем небольшом городке (где я раньше жил) их было очень сложно достать. Да и выбор, какие именно подгузники купить, был небольшой. Вернее его не было вообще. Продавали подгузники только одного производителя, и разница была только в размерах. Сейчас даже и не помню, кто их производил, какая была торговая марка.

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

футболкаНикто точно не может сказать, когда первая футболка появилась, и кто её изобрёл. Самая распространённая версия появление футболки относит к периоду 100 летней давности, к 1913 году. Вроде бы один из предметов военной формы американских солдат был очень похож на современную футболку из хлопка. Однако, если внимательно присмотреться к одежде, которую носили ещё в древнем Риме, то увидим нечто похожее на футболку и в те времена. Впрочем, если тогда нечто подобное и существовало, то современные футболки наверняка намного удобнее, красивее и практичнее.

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий   

квартира в питереВсё же что не говорите, а Питер красивый город. Сколько раз там был, столько раз хотелось задержаться ещё на несколько дней. Тем более что я всегда останавливался у своих друзей, а они только рады когда я приезжаю по делам и останавливаюсь у них. Они сами не так давно перебрались в Питер из наших краёв, и ещё не успели обзавестись друзьями. Живут пока на съёмной квартире, но это временно. Сейчас они присматривают квартиру в жилом эко-комплексе «Триумф Парк» в Московском районе. Есть свои накопления и родственники обещали подкинуть деньжат. Плюс хотят взять деньги в кредит, благо зарплаты у них приличные.

 (Читать дальше...)
Печатать Добавить комментарий