Обычно дни рождения в нашей семье празднуются дома, но в этом году вышло всё иначе. Получилось так что за несколько дней до дня рождения у меня была поездка через Москву. И у моей двоюродной сестры которая сейчас живёт в Москве день рождения как раз за несколько дней до моего. И так как жизнь разбросала по разным городам, то вместе мы дни рождения никогда не отмечали. Ну а раз я попал в Москву на пару дней то первым же делом я поехал к сестре в гости.

Так вот и получилось такое совпадение, впервые на её день рождения мы оказались в одном городе. Поэтому сестра не слушая никаких отговорок сразу решила что будет заказывать кафе для дня рождения и будем праздновать и моё и её день рождения сразу. А то когда ещё доведётся собраться вместе в одном городе накануне дня рождения. Так как квартира у неё однокомнатная, живёт сама, то и было решено отмечать в кафе. Ведь кроме нас с ней на праздник должны прийти ещё человек 20.

За 5 лет которые она живёт в Москве у неё появились хорошие друзья и подруги, плюс дочка с мужем обещала приехать. Так что вариант празднования дома был отметён сразу. И кстати никто не пожалел о том что день рождения отпраздновали в кафе. Заранее сделали заказ в Мимино, это сеть банкетных залов с грузинской кухней, хотя по заказу готовят любые блюда. Там сестра как то уже отмечала чей то юбилей и осталась довольна. Мы тоже остались очень довольны, всё было очень вкусно и культурно. И кстати, не так дорого как может показаться тем кто никогда сам не пользовался подобной услугой.