city_of_wonders

отечественные новости

— Написал(а) winterwind @ 10:49
Такое возможно только в нашей стране. "Задержан ростовчанин, топивший печь марихуаной" Даже не знаю, какой вопрос возник у меня первым после прочтения этого жизнеутверждающего заголовка. Зачем? Как ему это вообще в голову пришло?... ...А вообще, ростовским властям впору задуматься - страшно подумать, какие наркотики циркулируют по их подпольным рынкам, если марихуану уже вместо дров используют...

фик по FullMetal Alchemist

— Написал(а) winterwind @ 14:37
Вот, ещё один мой фик. Вдохновение накатило, вы теперь от них не избавитесь. ^^ Жанр диалогов полюбился мне и прижился в моей душе, видимо, надолго. ^^ Подобрал к… ЭТОМУ целый ряд эпиграфов, не смог выбрать один, так что пускай каждый выберет для себя. Опять на тему снов. Простите, надоело уже, наверное, я исправлюсь, больше не повторится. ^^

Фэндом: FMA (FullMetal Alchemist)
Автор: Kirin
Категория: яой, наверное...
Пейринг: Энви\Эд
Жанр: romance, POV Энви, Эдвард
Рейтинг: G
Дисклеймер: всё не моё, взял поиграццо, скоро отдам.


Psychotic


It is… some kind of perfection.
***
Every heart is full of a little sin.
***
We’re all MAD here.
***
I just can’t remember.
***
Everything you are is enough for me.

O n e. Envy.
- Энви.
- Чего?
- Тебя вызывает Дантэ.
Чёрт.
-Злая?
- Не знаю. Она всегда одинаковая.
А вот и нет. У неё очень переменчивое настроение. Не ожидал, что ты этого не заметишь. Хотя, может, она в кои-то веки научилась скрывать свои чувства, а то вечно у неё прямо на лице всё написано…
- Ладно, пойду, узнаю, что ей теперь захотелось. А кто теперь следит за Элриками?
- Слосс, Прайд… Кто-то из них. А как ситуация в Штабе?
В Штабе? В КАКОМ ШТАБЕ?! Я что, должен был там дежурить?! Вот… Эх, ладно, Прайд не скажет, ему вообще всё равно, а иначе Дантэ и не узнает. А даже если и узнает… Ну и что?
- ………………………….
- Энви?
- Да что ты пристала, Ласто? Всё там как обычно.
- Просто…
Просто. Вечно у неё всё просто. Уже надоело это её «просто». Что ни спросишь, всё «просто». Не знай я её, решил бы, что она «просто» дура. А сейчас… Зная её некоторое время, перестаёшь ожидать чего-то, кроме «просто». На ум приходит мысль – а что она ещё может сказать?
Ни-че-го.

***
Моя комната - ненавижу её. Валяюсь на кровати, потому что делать нечего. «Слосс, Прайд… Кто-то из них……..» Я, а не кто-то из них! И где мне теперь искать эту креветку и его братца-доспеха?! Ночью, да ещё и в такую погоду…
- Энви?
Опять припёрлась. Пристанет ведь, хуже Дантэ…
- Ничего она мне не сказала, можешь умерить своё любопытство.
- И всё же…
- Я теперь *надзираю* над Элриками. И вообще, почему всё это тебя так интересует?
Просто.
- Просто…
И она вышла. Обычно я, можно сказать, рад её обществу, но сейчас хочется убить любого, кто заговорит со мной. Кто помешает мне… Помешает мне думать о НЁМ…
***
Ещё тёплый осенний ветер. Почему осенний, сейчас же весна?... Парк. Радостный жёлтый, сочный оранжевый, поблёкший бежевый, мрачный коричневый… Столько ярких цветов. И в то же время всё – как выцветшая фотография, краски которой ещё сохранили остатки былого блеска, но уже не бьют по глазам. Это место мне… знакомо? Здесь мало людей, и никто из них не замечает меня. Возможно, потому что они слишком погружены в свои дела – старик на скамейке надёжно закрылся от мира газетой, а симпатичная девушка с коляской пытается успокоить проснувшегося ребёнка, вон тот молодой человек выгуливает собаку и вообще не смотрит в мою сторону… А возможно, потому, что меня здесь нет.
И вдруг я вижу… ТЕБЯ. Ты идёшь по осыпанной листьями мощёной дорожке прямо ко мне. Ты смотришь на меня и улыбаешься. Останавливаешься буквально в двух шагах и протягиваешь руку. Мне ли?... Беру её в свои и содрогаюсь от холода. Ах да. У тебя ведь одна рука из стали. И именно её ты подаёшь мне. Ничего не значащий неосознанный жест? Ошибка? Хочется думать, что да.
- Пойдём со мной.
Твой голос очень громкий, кажется, что звук исходит не извне, а… как будто твои слова звучат у меня в голове. Это неприятно.
- Ну же… Идём?
- Эдо?
Улыбка. И ты растворяешься в темноте………………………
***
Открываю глаза. Выцветший фиолетовый балдахин моей постели. Чёрт. Я зол, я очень зол. Но нужно идти. Разыскивать Элриков.
***
А какие сны снятся тебе?...


T w o. Edward.
- Nii-san, опять ты заснул, сидя на окне! Тут сплошные сквозняки, простудишься!
- А… Да, Ал, я сейчас слезу.
Какой странный сон. Никогда прежде мне не снилось ничего подобного… Если честно, мне вообще почти ничего не снилось… уже давно. И тут… Я бы даже решился назвать это реальностью, если бы это - ОН и я - было возможно. Если бы была хоть малейшая вероятность, что ОН чувствует то же самое… Что он вообще что-нибудь чувствует.
- Ал…
- Да?
- Послушай, мне тут приснилось…
***
Яркий осенний парк. Жмурюсь от неожиданности. Я весьма удивлён. Очень красивое место. Интересно, где оно…. И людей совсем немного. Замечаю знакомую фигуру в глубине рощи, ставшей совсем прозрачной – листья – жёлтые, оранжевые, коричневые - опали, образовав на земле причудливые узоры. Почти как… Круги трансмутации? Вот это у меня ассоциации… Направляюсь к нему. Неужели действительно… ОН? Действительно, он. Но что ОН тут делает? Как ОН сюда попал? Так же, как и я. Ответ приходит сам собой. И я иду к нему, и я знаю, что на этот раз ОН не оттолкнёт меня, и что я смогу вытянуть его из его мрачного мира ненависти ко всему, я протягиваю ему руку……..
- Эдо?
и исчезаю…..
***
- Брат, ты перетрудился, если так задумываться над каждой мелочью, то и с ума сойти можно! Отдохни!
- Да… Конечно…


Эпилог
- Вот такое вот наваждение. Или сон, не знаю даже, как это назвать. Что думаешь?
- Энви?
- Что?
- Ты псих.
- Хм. Это ты к чему?
- Просто…

boku no

— Написал(а) winterwind @ 13:53

По натуре я - творец. сколько пафоса

Но среди моих блогов мои же разрозненные рассказы, фики, etc. теряются, растворяются. Давно я хотел создать антологию всего этого. Поэтому здесь буду публиковать все, что успел написать за годы.

 

Люди, желающие написать фик, особенно по Weiss Kreuz и FullMetal Alchemist приглашаются к сотрудничеству. ^^

 

Ах да, как же это я забыл сообщить - я анимешник и поттероман. Да-да, вот такая ядерная смесь.


Powered by LifeType  



Powered by LifeType