Блог о танцах

Pole-dance

Шестовая акробатика является относительно молодым и новым современным видом спорта, который уже приобрел своих приверженцев по всему миру и продолжает расти и развиваться.

С 2000-х годов начинает распространяться как независимое акробатическое направление.

Ведь это прекрасная альтернатива уже скучным тренажерным залам, фитнес-клубам, обыденным танцам.

Этот танец признали как отдельный фитнес, основанный на анаэробных (силовых) и аэробных (кардио, дыхание, выносливость) упражнениях, которые выполняются на специальном специфичном "тренажере"-пилоне (pole).

Такие выступления как принято проводят на 2х пилонах: динамическом (рула) - вращающемся вокруг своей оси и статическом - невращающемся стабильном.

При выполнении комбинаций pole dance включены в работу все мышцы, хорошо прорабатываются позвоночник,корпус,бицепс бедра,плечи,большая ягодичная мышца.

Сегодня становится всё более популярным exotic pole-dance.

Если poledance это всё же больше акробатика, то exotic - больше танец.

В это же время в экзотик pole-dance разминка более хореографичная, сильней наполнена движениями из стрип пластики.

При этом, акробатическая часть на пилоне насчитывает всего треть итогового танца, а две третьих танца опираются на отработке танцевальных связок из кувырков различной сложности и наполненности, переворотов, партера (т.е.на полу), переходов.

Еще уделяется особое внимание развитию сексуальности и пластичности.

Благодаря поворотам,необычным интересным шагам,смелым партерным связкам,красивым падениям, объединенным с эффекными широкими летящими крутками, выступление получается обворожительным изящным восхитительным.

Вращения в пол данс экзотик это особенная радость для новичков.

А всё потому, что такую часть танца можно усвоить уже с первой тренировки.

Экзотик подходит абсолютно для всех девушек и женщин различной комплекции и разного возраста экзотик пол дэнс для начинающих.

Для более сильного и глубокого чувствования и погружения своей женственности и сексуальности желательно заниматься в специфичной, специальной, очень женственной и красивой обуви на высоких каблуках - стрипах.

Посещая занятия экзотик поулденс Вы научитесь соблазнению и самовыражению, а также возбуждающе и красиво танцевать. Вы раскрепоститесь, по-другому взгляните и еще больше полюбите себя, станете соблазнительней, обворожительней, уверенней.

Также необходимой частью занятий на пилоне является stratching (от англ. - "растягивание").

Упражнения по стретчингу должны быть неотъемлемой частью танцевальных и силовых направлений спорта, так как именно они формируют рельеф и стройную фигуру благодаря растягиванию и улучшению эластичности мышечных волокон, а также могут быть использованы как ежедневная утрення зарядка.

Это вид спорта, который нацелен на растяжение мышц всего тела, развитие эластичности и гибкости, а также укрепляет сухожилия, нормализует работу суставов и кровообращение.

Постоянные тренировки на растяжку не дадут вашим мышцам и суставам потерять подвижность и эластичность, тем самым отведут одряхление и сохранят молодость, а также благотворно и оздоравительно повлияют на весь организм.

Стоит обратить внимание, что результат будет получен при правильном постоянном проведении упражнений, поэтому лучше этим заниматься под попечением опытного преподавателя.

Данная дисциплина чередует напряжение и расслабление связок и мышечных тканей, что в свою очередь благоприятствует снятию напряжения и зажимов в мышцах и регенерации сил и энергии. Как следствие, уйдут боли в шее и спине, Вы сядете в долгожданный шпагат.

Результатом занятий в poledance будет красивая стройная спортивная фигура и крепкое здоровье. Тело станет более красивым, рельефным, будет уменьшаться процент жировых отложений. Вам гарантированы изящные изгибы рук ног тела, тонкая талия. Вы раскроетесь, по-другому посмотрите и еще сильнее полюбите себя, будете уверенней, соблазнительней, обворожительней.


Добро пожаловать!

Если вы читаете это сообщение, значит регистрация на сервисе блогов http://mublog.ru прошла успешно и вы можете начать вести свой блог. Если у Вас есть какие либо вопросы по работе с блогом, сначала прочитайте инструкции в блоге техподдержки http://mublog.ru/info и если Вы не нашли решения Вашей проблемы, то можете задать свой вопрос в комментариях. Если в течении месяца кроме этого текста в блоге больше ничего не будет опубликованно, то Ваша учётная запись и блог будут удаленны! Так же удаляются блоги в которых кроме рекламы и ссылочного спамма больше ничего нет. Блоги в которых долгое время не появляются новые записи (более полугода) и не представляющие интереса для посетителей так же удаляются в целях очищения базы блогов от никому не нужного мусора. Не забывайте что это сервис блогов а не каталог статей с кучей спамных ссылок. Администрация блогов имеет право удалять блоги создаваемые исключительно для обмана поисковых систем без предупреждения! По всем вопросам связанным с сервисом блогов пожалуйста обращайтесь по обратной связи к модератору с главной страницы блогов.