Не правда ли, у рассудительной женщины кругом безукоризненный порядок, совершенное согласие, ослепительный блеск.

Мудрая женщина - значит, терпеливая, внимательная, благоразумная, любящая, хозяйственная, беззлобная.

У мудрой леди в любой момент умиротворенное, замечательное настроение, так как она ни одного раза не забудет подкрасить реснички, сделать себе прическу, припудрить носик, подрумянить щеки, купить дорогой наряд.

Мудрая женщина - это первым делом жена, дочурка, мама, а уже потом притязательный прокурор, директор магазина либо творческий, опытный главный редактор. Деятельная работа для нее значима, но не на главенствующем месте.

Может быть, любая женщина рождается на свет, чтобы заботиться, любить, лелеять, основывать около себя биополе благополучья, то есть, для семейной, возвышенной, удачливой жизнедеятельности.

В поведении умной женщины неизменно любезно господствуют идеальные манеры, нехитрая благонравность, предельная учтивость: она всякий раз везде знает меру, не ругается, не вопит, не применяет жаргонных и ругательных формулирований, изрекает только лишь по делу.

Но сегодняшнее общество ко всем практически дамам, предъявляет множество безжалостных, завышенных условий. Они обязаны все подряд знать, везде и всюду иметь успех, да и помимо этого, являться неистощимым источником душевных сил, пребывать всякий раз в добром настроении.

Серьезные женщины растят детей, убирают в доме, добывают денежные средства, заботятся о спутнике жизни, стирают, отглаживают, кухарничают. Частенько, на свою личность, чтобы привести в порядок внешность, роскошно одеться, не хватает ни денежных средств, ни возможностей, ни свободного времени.

Совершенная леди это та, какая обладает кучей безупречностей, ошеломляющих качеств, которые сегодня между собой надежно и неуловимо переплетаются.

Абсолютно всем давно известно, что властный небесный Творец создал даму, чтобы сделать прозаическую жизнедеятельность ребят, мужчины безоблачной и красочной.

Всем известно, что образцовая, ухоженная, прекрасная женщина - это, прежде всего, здоровая женщина. Прочное, неистощимое здоровье - это надежная гарантия, главное богатство, основное мерило дляхорошей жизнедеятельности, глубокого внутреннего, социального, физического благоденствия каждого гражданина.

Дамское же состояние здоровья - это, конечно, не исчерпывающийся, глубинный, натуральный исток райского, увлекательного, семейного благополучия, восхитительной красоты, безукоризненной гармонии. Однозначно, пышущая здоровьем, процветающая леди обычно наводнена энергией, излучает тепло, привлекает предрасположение, добро, избыток.

Неспроста женское здоровьице каждый раз оказывает воздействие на обстановку, самочувствие всей семьи, так как это энергетическая подзарядка, своеобразный аккумулятор для семьи. Когда у нее хоть миниатюрнейшие затруднения, то все члены семейства волнуются, потому что все они непосредственно зависят от здоровья родненькой жены и мамы.

Вероятно, любой леди, чтобы довольно долго быть очаровательной, молодой, не смотря на преклонные года, надо систематически, каждый день, правильно заботиться, беспокоиться, думать о себе привлекательной и любимой.

Всегда, в любом возрасте, выделять парочку часов, чтобы вовремя со спокойной совестью перекусить, расслабиться и как следует ночью отоспаться рецепт свекольного кваса.

Отнюдь нет примитивных истин, что должны сделать разумные представительницы слабого пола. Знайте, что основное для всех женщин - как и в молодости, по-прежнему фигурировать прелестной, здоровой, притягательной, женственной!


Печатать
Добавить страницу в закладки -