История создания!

Общая

Куклы появились в далёком 2001 году. Bratz - с английского языка переводится как шальной, озарной. Их придумал какой-то дизайнер, уже точно не помню из какого города. Он дал своей дочери поиграть с куклой, заметив огромный интерес девочки, и решил назвать свою первую поделку в честь своего ребёнка. Потом к этой кукле он добавил ещё 3. И всего их получилось 4. После чего, появились различные дополнения: подружки, сёстры, дети. B конце концов компания брац, выпустила даже кукол-мальчиков, что бренду пошло только в плюс. Единственным противником оставалась компания барби, которая большое количество раз подавала в суд на братц, указывая, что идея была сворована.

 

Мастерица на все руки.

Общая

Связавшись с куклами, я увлеклась ещё и шитьем, так как покупать каждый раз новый материал накладно, хотя тем, у кого есть деньги – это спасение, так как шить – это же не лёгкая работа. Изготавливаю я различные штанишки, трусики, бусинки, кофточки и многое другое. В общем, скорее всего из меня получится хороший дизайнер или конструктор как минимум. Самое главное, что мне нравится делать различные мелкие детальки. А знаете, как приятно, одевать вещь на свою куклу bratz, да ещё и самую любимую? Конечно, и у меня бывают кризисы и провалы, а у кого их нету? Сошью что-нибудь, потом порву и шью по новой. А тут вообще кстати есть фанатики кукол как я, которые сами их одевают???

Знакомство и первые шаги.

Общая

Здравствуйте уважаемые слушатели. Я первый раз попала в блоги. Сначала даже не могла понять, что это означает, а сейчас чуть-чуть, почитав, имею первые представления о них. Меня зовут Лиза, мне 15 лет. Увлекаюсь я много чем, но особенно обожаю куклы. Я могу играть в них бесконечно, утром, днём и в обед. Первую куклу мне подарил мой брат, который очень меня любит, к слову. Это была какая-то русская кукла без названия, но я его дала ей. Назвала я её «Анфиса», но она надоела мне довольно быстро. Потом играть пришлось в барби и кенов, которые как-то тоже меня не вдохновили, а вот последняя моя коллекция самая дорогая – это куклы братц. В них я играю с утра до вечера и с вечера и до утра.

 


Design by JuliettaRose Studio. Powered by Lifetype