Здравствуйте, дорогие мои читатели! И вот к вашему вниманию я представляю свежий выпуск главных новостей. Вчера я очень хорошо посидел за своим собственным персональным компьютером. Я лёг спать где-то в два часа ночи. Я пользовался Интернетом вчера. Мой компьютерный системный блог стоит целых двадцать одну тысячу рублей. Это нормальные такие деньги. Спасибо моей маме. Это она мне купила компьютерный системный блок. А мой стильный монитор жидкокристаллический стоит пять тысяч восемьсот рублей. Так что я пользуюсь вполне серьёзной компьютерной техникой. Это моя машинка. С помощью этой компьютерной машинки я могу путешествовать по безграничным просторам глобальной сети Интернет. Вчера я в поисковой машине Yandex в строке поиска ввёл фразу: "США против России". И поисковая машина Yandex мне выдала много ссылок интересных. И нашла поисковая машина какие-то классные видеоролики. Вот эти видеоролики я вчера просматривал с большим удовольствием. Смотрел картинки по тематике "США против России". Интернет-это большая электронная библиотека. В Интернете много всякой разной информации. А ещё можно как-то зарабатывать деньги с помощью Интернета. Только вот у меня ещё до этого не дошли мозги. А, можно сказать, использую Интернет как развлечение, как какую-то альтернативу телевизору. Телевизор я больше не смотрю. Интернет - это нечто большее, чем телевизор. Я сам выбираю по какой тематике мне просматривать видеоролики. А по телевизору ты смотрешь то, что тебе покажут. И мы думаем, что по телевизору нам говорят и показывают правду. Но те сильные мира сего сами решают, что должно нам знать, а что мы знать не должны. Сильным мира сего выгодно, чтобы мы были тупыми баранами. Им не выгодно, чтобы мы много знали. Так что вот вместо телевизора полезнее даже почитать книжку какую-нибудь. Книги-это замечательная вещь. На производственной практике я люблю в тихий час почитать книжку. А в последнюю неделю я что-то книг не читал. Надо хотя бы двадцать минут в день подержать в руках книжку, помусолить своими пальцами бумажные страницы книги, почувствовать запах книги. Надо заниматься самообразованием.

 А ещё я использую сеть Интернет, чтобы смотреть порнографию. Я даже зарегестрировался на четырёх сайтах знакомств. Зачем? Я старался найти себе девушку? А зачем мне искать девушку? Я хотел засунуть девушки в письку свой член половой. А зачем мне засовывать в письку девушки свой член половой? Хм, не знаю, хороший вопрос. Наверное, потому что я низкое животное, ищущее плотских утех. Да, я животное. Но с мозгами. Все животные инстинктивно ищут себе партнёршу длся спаривания. Это уже где-то на уровне подсознания распологается. Ну а я летом собираюсь идти в нашу родную русскую армию служить. так что искать сейчас себе партнёршу для сексуальных утех не имеет смысла. Двадцатого мая я пойду в свою районную поликлинику. И буду делать анализ крови. Вот мне будет весело. А одиннадцатого июня я поеду в свой родной военкомат на контрольную явку. И там мне, наверное, уже скажут, что да как дальшу будет со мной. Я вот сейчас сидел и переделывал на компьютере свою дипломную работу. И отослал переделанный вариант своей дипломной работы Елене Ивановне Подзоровой по электронной почте. Надо постараться закончить это училище. Надо довести это дело до победного конца.

 Я живой человек. Я молод. Я молодой рабочий. Нашему многострадальному городу нужны крепкие молодые рабочие руки. Так что можно будет потом работать. Ходить каждый день на работу-это лучше, чем пить пиво в подворотне. Вот что я думаю о работе. Моя мама Валентина и сестра Таня сейчас находятся в квартире этой. Они, кажется, тусуются на кухне. Я сегодня ходил за продуктами. А ещё я положил сто рублей на счёт Интернета. Я говорю же, Интернет-это мой телевизор. Только намного лучше. Смотреть прямой эфир по телевизору очень опасно. Хорошо, что у меня есть компьютер с выходом в сеть Интернет. Вот я сейчас сижу и пишу этот блог. Я думаю, что я делаю хорошее дело. Я рассказываю миру о своей жизни, о своих мыслях и чувствах.

Ваш Александр Сергеевич Фоломкин.




Похожие темы: