Здравствуйте, дорогие мои читатели, телезрители и радиослушатели! Сейчвс 13 часов 15 минут. Я нахожусь в данный момент в нашей роскошной московсой бусиновской городской квартире. Я сижу в маленькой спальной комнате за письменным компьютерным столом на мягком и уютном офисном кресле на колёсиках. Мой собственный персональный компьютер включен. Я положил на счёт Интернета сегодня десять рублей. И вот сейчас я работаю в глобальной сети Интернет. В комнате тепло и комфортно. У меня свободное время. Экономическая эллектронная библиотека


Здравствуйте, дорогие мои друзья. Я выходные эти провёл на даче у тёти Лены Якушевой. Можно сказать, что я очень классно провёл эти выходные на даче. Дело в том, что в воскресенье у тёти Лены Якушевой было День рождения. И в воскресенье на дачу приехали Алексей и Максим. Это сыновья тёти Лены Якушевой. Они приехали со своими девушками. Максим приехал с девушкой Женей, а Алексей приехал с девушкой Алиной. Нам было очень весело. Мы накрыли на свежем воздухе красивый праздничный стол. Сидели, веселились и праздновали.

 (Читать дальше...)

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Мне всего двалцать один год. Меня зовут Фоломкин Александр Сергеевич. Я обычный автослесарь. Сегодня утром я встал с кровати, позавтракал, оделся и поехал на производственную практику. И вот я поднимаюсь из метро "Полежаевская" на улицу. И иду к автобусной остановке. И вот пришёлавтобус. Я зашёл в салон автобуса. И тут я почувствовал, что в салоне автобуса сильно воняет мужским потом и вонючими нестиранными носками. прям как-будто в спортивном зале, где занимаются тяжёлой атлетикой. и я вот немного нанюхался этого пота. Аж в носу щипало. И весь день у меня сильно болела голова.

 (Читать дальше...)
Да, я согласен с тем, что обычный автослесарь. Да, я смирился с тем, что обычный автослесарь. Да, я реально превратился в настоящего автослесаря. Я реально чувствую, как моё тело наполняется живительной силой, целительной энергией и огромным здоровьем. Мне хорошо от того, что я полностью здоров. Я хороший, красивый, здоровый и умный. У меня всё получится.

Я сидел  в агрегатной мастерской. Просматривал журнал "Вокруг света". И тут вдруг раздались свирепые вопли милицейской сирены. Сердце моё вздрогнуло. Я ощутил, как по телу моему прошёл лёгкий холодок. Эти вопли милицейской сирены реально действуют мне на нервы. А бравым парням из милиции, наверное, приятно осознавать тот факт, что они действуют мне на нервы. И утром, когда я на "Полежаевской" садился на автобус, где-то на дороге раздавались вопли милицейской сирены. То есть, милиция уже с самого утра работает в полную свою мощь. И так каждый Божий день.

 (Читать дальше...)

Здравствуйте, дорогие мои друзья? Это я, Фоломкин Александр Сергеевич. Мне двадцать один год. Но я уже не по годам умный. А не смотрю телевизор. Я сам делаю новости. И вот я к вашему вниманию представляю самые последние новости. Я сегодня утром ездил на производственную практику. Ещё пришли три парня из другого училища. Они тоже проходят практику у агрегатчика Николая Николаевича Терёхина. Я с ними общался. Мне было очень весело.

 (Читать дальше...)

Здравствуйте, дорогие мои друзья. С вами опять я, обычный автослесарь Александр Сергеевич Фоломкин. Утром я встал сегодня где-то в десять часов утра. Заправил свою кровать, побрился, позавтракал. И я запланировал поехать к международному деловому центру "Москва-Сити". И вот я взял с собой цифровой фотоаппарат и отправился в дорогу. Я вышел из дома на улицу. И пошёл к автобусной остановке. И вот я стою на автобусной остановке и жду автобуса. И вот подошёл автобус. Я сел в салон автобуса. И тут я почувствовал, что дело худо. В воздухе салона автобуса был распылён наркотический порошок. И я вышел на следующей же остановке.

 (Читать дальше...)

И вот вы снова со мной, многоуважаемые мои читатели! Я делаю новости. И вот к вашему вниманию я предоставляю свежие новости этого субботнего дня. Сегодня с кровати я встал где-то в два часа дня. А лёг спать я в два часа ночи где-то. Просто я засиделся за своим персональным компьютером. Я смотрел видеоматериалы про концепции общественной безопасности. Да, я нашёл какой-то патриотический русский сайтик на просторах глобальной сети Интернет. И я даже сохранил этот сайтик у себя в закладках. Я просто не знаю, чем мне ещё заниматься в Интернете. Я больше ничего не придумал. Мозги у меня слабовато развиты. Вот я и смотрю видеоролики по Интернету.

 (Читать дальше...)

Я приветствую вас, дорогие мои друзья! Мне всего двадцать один год. Я нашёл у сестры своей цифровой фотоаппарат. Он у ней лежа в верхнем ящике в письменном столе. И я у неё украл тихонечко этот замечательный цифровой фотоаппарат. Она его, типа, перепрятала. раньше она его хранила в шкафчике письменного стола, в левом шкафчике. Я порылся в её вещах, порылся. И всё таки нашёл этот чудный фотоаппарат. Он стоит десять тысяч рублей. Я не собираюсь свои деньги тратить. Я не понимаю, почему люди не хотят делиться. Надо как-то сделать так, чтобы моя сестра делилась этим цифровым фотоаппаратом. Ведь такая замечательная вещь у нас в семье имеется. Зачем покупать ещё один цифровой фотоаппарат, если уже есть дома один фотоаппарат? Вот я и решил, что это как-то глупо - иметь в семье два цифровых фотоаппарата.

 (Читать дальше...)

Здравствуйте, многоуважаемые мои читатели! Вот главные новости к этому часу. Сегодня утром я встал в семь часов утра. На практику я уже опоздал. Меня разбудила моя родная мама. Я почему-то не услышал будильник на своём мобильном телефоне. Я встал, позавтракал. Но я сегодня утром не побрился. Потому что была очередь в ванну. А мне надо было спешить. Я оделся, взял пакет с обедом и отправился на производственную практику. На практике сегодня был Андрей Шарко и Айрат Абдуллин. Мне было весело с ними. Работал я хорошо и прилежно.

 (Читать дальше...)