Интересно, а каким образом был поменян summary.php с блогом по умолчанию? Ведь на практике именно так реализовано. Вряд ли сработает переименование файлов:) В настройках нигде не указана такая возможность...


Вот какая интересная получается загогулина. Задумал я купить квартиру. В Электростали, например, сейчас самая дешёвая двушка выходит за 2.150.000 рублей. Я верхние планки по 6-8млн не рассматриваю, так как понятно, что они не для честно работающих и зарабатывающих.

Да, Электросталь - не Москва, цена на жильё втрое ниже. Тем не менее...

Мысли о покупке квартиры

Средняя заработная плата по России (по официальным данным) порядка 25 000 рублей. Соответственно, за год, если ни есть, ни пить, ни писать, ни какать, ходить голышом и грязно вонять, среднестатистический россиянин сможет заработать 300.000рублей. Или за 7 лет с хвостиком таки заработать на самую скромную двушку. Уж не знаю, выдержит ли среднестатистическая жена среднестатистического россиянина столько лет голода и вони, но, вот оно счастье!

Не могу не отметить, что красивая цифра 25000 рублей в месяц - фиктивна. Между реальной среднестатистической зарплатой и заявленной - пропасть. Например, Америка считает отдельно доходы 1% своих граждан, получающих 90% всех доходов, и остальных 99%, чтобы получить ртносительно реальные цифры обеспеченности своих граждан. В России, дабы не портить красивых экономических показателей и не расстраивать горячо любимого Президента, сливают доходы всех россиян в общую кучу.

Для офисного планктона и особо выдающихся москвичей, никогда за пределы МКАД не выезжавших, расскажу интересную историю про российскую глубинку. Не буду называть название населённого пункта в Саратовской области, скажу только, что это посёлок городского типа, немаленький. Так вот, там мужчина с зарплатой в 15 000 рублей в месяц - завидный, обеспеченный хозяин. При том, что цены в магазинах не очень-то катастрофично отличаются в меньшую сторону от московских. Да и бензин почему-то подороже стоит нашего...

Кто-то может подумать, конечно, что это сеошная статья или ещё чего... А вот и нет, это просто крик души такой. Посидел, подумал, да и накропал такой крик души. Уж больно за державу обидно...


Добавить комментарий   

У любой красивой женщины есть парень, от которого её тошнит.

Х/ф "Профессионал" (2011 год)


Добавить комментарий   

Только ведь написал о странном URL-е блога, как свершилось чудо и всё заработало как надо:) Вместо страшного имени mublog.ru/alex-lat-i-vse-vse-vse блог теперь называется http://mublog.ru/alex-lat. Так всё же приятней и для писателя, и для читателя.

Оказывается, сервис нединамический. То есть, все изменения обновляются не по факту, а лишь спустя некоторое время. Наверное, это неплохо, так как прилично снижается нагрузка на сервер. Нужно просто привыкнуть к некоторому ожиданию:)


Добавить комментарий   

Какой-то интересный ник получился... Я бы даже сказал, странноватый. В интерфейсе не нашёл места для возможности редактирования URL-а ссылки своего блога.

Ну, и ладно. Пусть он так и называется: Alex Lat и все-все-все:) Глядишь, кто-то такой перепляс найдёт даже оригинальным. И вообще, кто сказал, что длинные ссылки - это плохо?


Добавить комментарий