В последнее время автомоек появилось великое множество, тем более требовательными стали и клиенты. Причем эта требовательность относится не только к непосредственному выполнению работы, но и к обслуживанию, внешнему виду и внутреннему убранству.

Как известно, в автомойке вся работа завязана на воде, а значит требуется определенное покрытие для стен, потолка и пола. С последним более или менее ясно — обычно предпочтение отдается панелям ПВХ, а вот выбор покрытия в нижней части дает повод задуматься.

 

Керамическая автомойка

Керамическая автомойка

Стены

Покрытие однозначно керамическое. В выборе плитки на стену не последнюю роль играет цена, хотя она может быть положена на алтарь престижа. Размер плитки выбирается из расчета: чем крупнее плитка, тем меньше швов. Этот подход оправдан, потому что в химически активной среде (имеется в виду автокосметика) самым уязвимым местом как раз становится межплиточный шов. По идее, никаких ударных нагрузок на стены не предвидится, поэтому выбирать толстую плитку смысла нет, а вот удешевить процесс и придать при этом неповторимость можно. Для этого стоит приобрести битую плитку всех возможных размеров, цветов и коллекций. Наиболее крупные куски расположить внизу, а мелкие вверху. Перед обработкой швов затирку смешать с маслом, воском или специальным водоотталкивающим составом. Получается вполне эксклюзивная керамическая мозаика, которая и в функциональности не уступит и настроение приподнимет (про экономию средств повторяться не стоит).

Пол

С ним сложнее. Выбирать для него плитку все-таки не рекомендуется. И, хотя есть керамическая плитка для пола, она не подойдет в силу нагрузок и механических воздействий, потому что керамическая плитка — материал очень хрупкий, а шипы на колесах в зимнее время способны превратить ее в крошево. Есть отличный и проверенный выход — керамогранит. По своим свойствам — ударопрочен, термостоек, имеет хорошую стойкость к истиранию. Видов керамогранита довольно много, поэтому, чтобы не прогадать, сэкономленные на стенах деньги лучше направить на покупку брендового товара. Здесь и качество отменное, и гарантия, а главное — престиж на уровне — автомобилисты оценят.

Как вариант, на пол устанавливается противоскользящая система — и машину не потащит, и ходить удобно. Особенно актуальным это становится, когда к скользкому напольному покрытию добавляется слой моющих средств, которые, находясь на полу в разведенном состоянии, еще более травмоопасны. Если нет желания платить лишние больничные и, не дай Бог, ущерб автомобилистам из-за чьего-нибудь падения, то противоскользящие системы — это именно то, что нужно.

Иллюстрация к статье Керамогранит Cersanit Gres технический.


Добавить комментарий   

На жизненном пути каждого человека встречается множество препятствий, не сосчитать. Одной из таких преград считается керамическое напольное покрытие. Оно находится повсюду: на улице, в квартире, магазине, бассейне. Травмы полученные от падения на скользком керамогранитном полу бывают очень болезненными.

 (Читать дальше...)
Добавить комментарий   

Лет несколько назад какой-то волей случая меня занесло в онлай-игрушку My Lands. Не то, чтобы я задрот по игрушкам. Совсем нет. Меня заинтересовал девиз игры: "Зарабатывай играя". В игре действительно оказался предусмотрен не только вводсредств, но и вывод, а также, естественно, и возможность заработка.

Немного пораскинув мозгами, я разработал собственную систему пассивного заработка на игре, который на нескольких серверах успешно применил. И, конечно же, написал гайд по быстрому развитию в Май Лэндс. Не то, чтобы уговариваю, но если будет интересно, регистрироваться здесь:)

Благодаря игре я, честно сказать, не получил ни копейки на рефералах (хотя зарегистрировалось их не меньше сотни). Немного заработал на реализации своей программы, хотя большую часть прибыли вкладывал в развитие новых персонажей и эксперименты. НО! На своих гайдах я легко получаю по 100 уникальных посетителей в сутки. И меня это радует, если честно, ничуть не меньше успешной реферальной программы.

И вот теперь (та-дааааан!) от компании-разработчика пришло уведомление о создании новой игры, также с возможностью заработка и вывода денег. Называется сие чудо AstroLords. Так что я уже зарегистрировался, буду тестировать и строчить гайды. Желающие присоединиться к новёхонькой космической экономической стрелялке, давите на картинку! Ура!

 


Добавить комментарий   

Три месяца прошло после начала работы с блогом для сайта Лестница.ру, о котором мы уже писали. За это время в блог было опубликовано около ста материалов с уникальностью более 95%. Часть из этих материалов до сих пор находится в черновиках блога (мы публикуем материалы с некоторой периодичностью, а не единовременно по 10-20 постов).

 (Читать дальше...)
Добавить комментарий   

Лет эдак 5 назад, случился у меня заказчик. Заказал сайтик юридической тематики. Денюжку заплатил адекватную, дизайн утвердил, немного материала дал. А потом, можно сказать, потерялся.

ПрофЮрЭксперт, юридические услуги Москва

Удивительная, всё таки, жизнь штука. Нужен-нужен был человеку сайт, а потом совсем не до него стало. Но, я был терпеливым. Денег заказчик заплатил хорошо, поэтому я спокойно продлевал себе домен. Ну, а что: каши не просит, трастовости набирается.

А с год назад заказчик объявился снова. Видимо, кто-то ему умных слов по ушам понавешал про лохотроны, разводы на бабки или ещё какие страсти. И сказал, что домен ему больше не нужен. В общем, фриланс - зло несусветное и хорошего от него ничего не получить при всём желании.

Теперь вот сижу я с этим доменом, как курица с яйцом. Вроде как и не нужен мне совсем. Тематика юридической помощи для меня ммм... кормление грудью и то более понятно:)

А, с другой стороны, жалко неимоверно. Я же гном по природе своей. Как я могу на произвол судьбы отдать своё, родное?:)


Добавить комментарий   

С целью изучения рынка бесплатного хостинга, тестирую периодически различные сервисы, предоставляющие подобные услуги. Результаты публикую на Админу.ру. Конечно, время "Народа" уже прошло и, скорее всего, новых серьёзных сайтов на бесплатном хостинге уже не делают. Вель и люди стали другими, да и интернет уже не тот.

Лет десять назад иметь сайт на народе или холме считалось нормальным явлением. Конечно, быстродействие было послабее платного хостинга, да и ограничения определённые накладывались. Тем не менее, создавались сайты. И хорошие сайты, между прочим:)

Сейчас же появилось немалое количество хостингов, предлагающих услуги бесплатного создания доменя третьего уровня с приличным набором бесплатного функционала (что, несомненно, радует). Но, вполне очевидно, что задача подобных хостпровайдеров состоит не в том, чтобы предоставить халяву, а в том, чтобы заманить конфеткой и раскрутить обывателя на платные сервисы.

Нередко оказывается сервис конкретным разводом, как, например, происходит с MyLivePage, разгромный очерк о котором мы публиковали на "Админе".

Сейчас тестируем ещё несколько бесплатных сервисов. О результатах обязательно с вами поделимся!


Добавить комментарий   

Хочу немного рассказать о браузерной игре My Lands (Мои Земли). Нет, нет! Это не про партнёрку "Как я заработал 10 долларов за три месяца". Это действительно про игрушку, в которой подвисаю уже два года. Будет скоро, в ноябре, кажется, 2011 года залез. Повёлся на рекламный слоган про возможность заработка. Даже не так: возможность официального заработка в игре и официального вывода денег на кошелёк Вебмани.

Опять же, когда речь здесь идёт о заработке, никтно не говорит о реферальной программе. Она в системе тоже имеется, конечно. Некоторую мзду я даже смог заполучить, хотя никогда и не блистал в партнёрках. Как-то мне не нравятся все эти системы фиктивного заработка. В My Lands можно вполне легально заработать. Основная игровая валюта - Чёрный Жемчуг, - свободно конвертируется в электронные деньги Вебмани и (самое интересное) весьма легкозарабатываема в игре. Мне эта фишечка понравилась, на неё, собственно, и повёлся.

Конечно, на практике всё оказалось не так просто. Прежде, чем занать ощутимо зарабатывать, необходимо, конечно, и вложиться от души. Иначе бы все в шоколаде ходили. Итоги своего опыта изложил в серии гайдов по заработку в My Lands. Сейчас, наверное, человек по 100 в день трафика на посадочный сайт получаю по этой теме. Если бы не всеобъемлющая лень, то получал бы намного больше.

До кучи, наверное, стоит добавить про блог о My Lands, состряпанный на платфоре Блоггер. Там уже иногда развиваю темы, ммм... не для публикации на сайте. Какие-то промежуточные итоги, а может и руч=гачества на разработчиков:) Всяко бывает, жизнь сложная штука.

My Lands - Мои Земли


Добавить комментарий   

На днях посмотрел фильм "Элитное общество". Думал, разместить в киноблоге, но так тошнило, что не получится рецензию написать...

Элитное общество, 2013

Ужасно, на самом деле, когда у подростков ценности состоят из зависти, желания подражать, быть круче всех не собственными способностями и талантами. Фиг с ней, с Америкой. Ещё ужасней видеть в наших согражданах всё больше и больше проявляющиеся черты героев фильма. Куда страна катится? Печалька.

Не знаю, перевариваю ещё. За один раз не осисл даже посмотреть. Пришлось в несколько подходов:) Если назрею, на Блогрусе напишу рецензию-таки, но не в киноблог это точно!


Добавить комментарий   

В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и вербует его для участия в расследовании.

Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013, США)

Информация о мультипликационном фильме Гадкий Я 2 (Despicable Me 2)

  • Страна: США
  • Год выпуска: 2013
  • Жанр: Мультфильм, комедия, фантастика, приключения
  • Кинокомпания: Universal
  • Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
  • Главные роли: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд
  • Слоган: «More minions. More despicable.» («Больше миньонов. Больше гадостей.»)
  • Бюджет: 76 000 000$
  • Время: 98 минут (1:38)
  • Рейтинг IMDb: 7.80

Мнение о мультфильме Гадкий Я 2 (Despicable Me 2)

Пукиялимата! Признаюсь, ждал этот мультфильм. Быть может, даже сильнее дочери, которая за полгода до премьеры уже все уши прожужжала.

Если охарактеризовать мультфильм одним словом, то это будет слово ВЕЛИКОЛЕПНО! Я не буду рассказывать всего сюжета (иначе, зачем тогда вы на мульт пойдёте?)). Смотрится он на одном дыхании. Уж на что дочка у меня не усидчивая, но час-сорок + реклама просидела не шевелясь, думал даже, что случилось что-то с ребёнком:)

Только несколько тезисов.

  • Грю записался в Анти-злодейскую лигу.
  • Грю влюбился.
  • Миньонов стало намного больше и их роль в мультфильме также возросла, значительно возрасла.
  • Появились плохие миньоны.
  • Миньоны любят мороженое.
  • В нескольких эпизодах смеялся до слёз.

Заключение

Злодея может победить только добрый суперзлодей. Смотреть обязательно!

 

---

Ещё больше информации о мультфильме Гадкий Я 2 в нашем блоге о кино.


Добавить комментарий   

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013, США)

Мнение о фильме Падение Олимпа (Olympus Has Fallen)

Хочется прямо сказать: в последнее время зубодробительных боевиков с прямой сюжетной линией очень много. Только в 2013 году их вышел уже не один десяток (я имею в виду топовые кинокомпании с бюджетами в десятки миллионов долларов). Казалось бы, ещё один…

Заранее известно, чем всё закончится. С первых кадров на психику давит пропаганда американского благоговения к высосанным из пальца святыням (кстати, странно, почему статую свободы ни разу не показали?), флагу, президенту и т.д. И да, тематическая ремарка из разряда «знаете ли вы?»: русский слоган «Удар был нанесён в самое сердце. Но он заставит его биться вновь» был буквально сфабрикован, потому что оригинальный, вероятней всего, просто оттолкнул бы неамериканского зрителя от кинотеатров: «The White House under siege. A nation under attack» (Белый дом в осаде. Нация под атакой).

Тем не менее, Джерард Батлер в роли «Крепкого Орешка» — бесподобен. Фильм смотрится великолепно! И пусть с сюжетом всё ясно с первых кадров, это не главное. Есть главная роль, сыгранная на все сто!

Заключение

«Крепкий Орешек» на президентском уровне. Любителям сольных боевиков смотреть обязательно!

В блоге о кино вы найдёте ещё больше информации о фильме "Падение Олимпа".


Добавить комментарий